Eilean Donan Castle
昨日, スコットランド ⋅ ☁️ 15 °C
Sehr schöne Burg, auch innen nett hergerichtet, alles auf die Zeit um 1932 nachgestellt. Leider war Fotografieren nicht erlaubt und ist streng überwacht worden.
Heute Übernachtung auf Parkplatz beiもっと詳しく
Unterwegs
昨日, スコットランド ⋅ 🌧 13 °C
Loch Carron
昨日, スコットランド ⋅ 🌧 14 °C
Ein Meeresarm in den nordwestlichen, schottischen Highlands, in dem vor allem atlantischer Lachs in großen Aquakulturen gezüchtet wird.
Zurück Richtung Inverness
5月31日, スコットランド ⋅ ☁️ 15 °C
Wir kehren der NC500 ab Tongue den Rücken und fahren südwärts nach Fortrose über die Nebenstraße A836. Eine gute Entscheidung. Die Route führt uns ohne Verkehr durch endlose Heidelandschaft,もっと詳しく
Kirkton Farm
5月30日, スコットランド ⋅ 🌧 13 °C
Ankunft im Regen. Schade, da alles so liebevoll angerichtet. Sitzbänke mit Blumensträußen, Stellplätze mit Kies, Holzhütte mit Aufenthaltsraum. Überall Hunde, Schafe, Pferde und gaaanz vielもっと詳しく
Verlängerung
5月29日, スコットランド ⋅ 🌧 14 °C
Leider waren alle Fähren ausgebucht, sodass wir einen Tag länger bis Samstag nachmittag auf den Orkney's bleiben müssen. Dann eben doch noch die Sehenswürdigkeiten mitgenommen, die nicht auf demもっと詳しく
Broch of Gurness
5月28日, スコットランド ⋅ 🌬 14 °C
Wieder stürmischer geworden aber immer noch unverschämt wolkenloser Sonnenhimmel. Wir ziehen um in eine windgeschütztere Bucht.
Der Broch of Gurness ist ein
eisenzeitlicher Turmbau, um denもっと詳しく
Ausruhen
5月27日, スコットランド ⋅ ⛅ 11 °C
Das Wetter meint es so gut, dass wir einfach hiergeblieben sind.
Eine sonnige Wanderung zwischen Kühen und Klippen. Frischer Kuhdung im linken und Meeresbrise im rechten Nasenflügel balancieren wirもっと詳しく
Marder auf den Orkney's
5月27日, スコットランド ⋅ ⛅ 11 °C
Wehret den Anfängen. Der Marder als invasive Art wird hier konsequent mit Fallen bejagt, bevor er zum Problem wird. Hier könnte sich ein gewisser Herr J. aus Überherrn wahrlich austoben und dieもっと詳しく
Die Orkney's im Sonnenschein
5月26日, スコットランド ⋅ 🌬 12 °C
Unser erster Tag auf den Orkney's war wunderschön. In Kirkwall die Highland Park Destillery besucht mit ordentlich Wvz (Whisky vor zwölf)!
Danach kam die 🌞
Auf der südlichen Insel Ronaldsayもっと詳しく
Ankunft auf den Orkney's
5月25日, スコットランド ⋅ 🌬 14 °C
Unsere Überfahrt von Scrabster nach Stromness ein bisschen wackelig, Dauer 1,5 Stunden. Erster CP in Kirkwall. Als Einstieg einen Dram aus der Highland Park Destillery, die ich morgen besichtigenもっと詳しく
Dunnet Head
5月24日, スコットランド ⋅ ☁️ 12 °C
Jetzt den wirklich nördlichsten Punkt des britischen Festlandes erreicht. Und hier oben gibt es tatsächlich wieder einen Parkplatz mit 24h Übernachtungsmöglichkeit (5GBP).
Das nutzen wir auch, daもっと詳しく
Duncansby Stacks
5月24日, スコットランド ⋅ ☁️ 13 °C
Spaziergang entlang der Klippen mit Aussicht auf Felsformationen. Natürlich wieder mitten durch Schafsherden. Also vorsichtig zwischen den "Tretminen" balancieren😅
Eine Schlucht der Möwen imもっと詳しく
John o'Groats
5月23日, スコットランド ⋅ ☁️ 14 °C
Ein früher Morgenspaziergang bei strahlendem Sonnenschein und dann Weiterfahrt im üblichen schottischen Mischwetter
☁️☁️🌤⛅️
John o'Groats ist der nördlichste Teil Schottlands. Dieもっと詳しく
Sinclair Castle Girnigoe
5月22日, スコットランド ⋅ ☁️ 15 °C
Weiter in Richtung Norden 2 schöne Stopps eingelegt. Einmal in Lybster, ein winzig kleiner Hafen, der ursprünglich mal von Patrick Sinclair angelegt worden war. Danach zum Sinclair Castle 5kmもっと詳しく
Dornoch
5月21日, スコットランド ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer erneut stürmischen Nacht und geschütteltem Camper fing der Tag mit Kaffee aus getorftem Wasser an. Käme mir als Whiskyfan ja normalerweise entgegen, aber die Farbe war schonもっと詳しく
Wandertag
5月20日, スコットランド ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem uns das Wetter den Gefallen getan hat, konnten wir heute bei Sonnenschein 2 Wanderungen unternehmen. Die starken Windböen gingen zum Glück immer Richtung Hang, sonst hätte es uns ins Talもっと詳しく
Cairngorm Mountain
5月19日, スコットランド ⋅ 🌧 11 °C
Aufstieg im Nieselregen aber mit herrlicher Natur ringsum 😁 ⛈️
Oben Einkehr in einer Skihütte mit gemütlichem Kamin 🔥
Beim Abendessen noch von einem Regenbogen überrascht worden.
Dieもっと詳しく
Aviemore am Fluß Spey
5月18日, スコットランド ⋅ ☁️ 12 °C
Weiter im Cairngorms Nationalpark über landschaftlich grandiose Strecken mit Straßensteigungen von oft 20% mit Ausweichbuchten falls es mal etwas enger wird. Mittendrin die Tomintoul Destilleryもっと詳しく
Auf zum Cairngorms Nationalpark
5月17日, スコットランド ⋅ ☁️ 8 °C
Über die höchste öffentliche Straße im UK durch das Skigebiet Glenshee hinein in den Nationalpark Cairngorms.
Wunderschöne erste Ausblicke.
Weiter nach Braemar, dem größten Zentrum derもっと詳しく
Edinburgh 2. Tag
5月16日, スコットランド ⋅ ☁️ 12 °C
Nach der Sightseeingtour gestern heute etwas gemütlicher durch die Stadt geschlendert. Auf dem Samstagsmarkt habe ich Ingwerlikör entdeckt 😋 und festgestellt, dass allgemein die Preise nichts mitもっと詳しく
Edinburgh
5月15日, スコットランド ⋅ ☁️ 11 °C
Heute Sightseeing mit dem Hop-on-Hop-off-Bus, aber auch knapp 12.000 Schritte.
Edinburgh hat uns sehr gut gefallen.
Die Stadt ist lebhaft aber nicht hektisch. Die Leute freundlich und hilfsbereit. Dieもっと詳しく
Welcome to Scotland
5月14日, スコットランド ⋅ 🌧 8 °C
Unser erstes eigentliches Ziel mit Edinburgh heute erreicht. Auf der Fahrt noch ein Einkauf im Belhaven Smokehouse, bekannt für den eigenen kalt und heiß gebeizten Lachs, und dazu noch dieもっと詳しく
Halbe Strecke bis Edinburgh
5月13日, イングランド ⋅ ☁️ 10 °C
Wieder 7 Stunden im Auto. Stop in der Nähe von Bedale, super Platz im Pheasant Hill Caravan Park.und gemütlicher Pub im Ort. Aber was will man mehr für 1 Nacht 🤷🏻♀️
Dann dieもっと詳しく