St Giles' Cathedral

Royal Mile

Victoria St.

Caisteal Maol

Bevor wir uns dem köstlichen essen widmeten, beschlossen wir, noch ein wenig die Umgebung zu erkunden. Das Wetter spielte glücklicherweise mit – es regnete nur während der Fahrt, und als wir vorBaca selengkapnya
Campingplatz Morvich

Heute ging es gleich morgens los zum nächsten Ziel – einem idyllisch gelegenen Campingplatz in der Nähe der Highlands, tief in den Bergen versteckt. Der Platz war wunderbar ruhig und bot uns eineBaca selengkapnya
The Quiraing und Umgebung

Heute war der perfekte Tag, um die atemberaubende Landschaft der Highlands zu erkunden. Die Natur hier ist einfach unbeschreiblich – weite, grüne Täler, imposante Berge und endlose Weiten, die vonBaca selengkapnya
The Fairy Glen

The Fairy Glen ist ein wahrer Geheimtipp in den Highlands von Schottland, den wir unbedingt besuchen wollten. Es handelt sich um ein kleines, aber faszinierendes Tal, das an einem MärchenwaldBaca selengkapnya
Skye Museum

Das The Skye Museum of Island Life ist ein kleines Freilichtmuseum in Kilmuir auf der Halbinsel Trotternish der Isle of Skye in Schottland.
Küste

Duntulm Castle

An Corran Beach

Kilt Rock Waterfall

Beim Kilt Rock fällt der Mealt Waterfall fast 70m tief sehr imposant in die Tiefe!
Old Man of Storr

Der Storr ist ein Berg auf der Trotternish-Halbinsel der Isle of Skye in Schottland. Der Hügel weist eine steile felsige Ostwand mit Blick auf den Sound of Raasay auf und steht im Kontrast zuBaca selengkapnya
Schottische Hochlandrinder

Sligachan Old Bridge

Pfau

Wir fuhren zum Talisker Beach, da entdeckte Dominik den Pfau.
Während ich ein Parkplatz suchte, beobachtete Dominik den Pfau und machte ein paar Fotos
Talisker Bay Beach

Eine wunderschöne Bucht am Ende der Isle of Skye lädt zu einem Spaziergang ein. Schon auf dem Weg vom Parkplatz bis zum Meer begegnen einem bemooste Bäume, grüne Farne und bunte Pfaue.
Sie gibtBaca selengkapnya
Portree

Heute haben wir eine Schnellbootstour geplant. Es ging in Portree los. Wir wussten nicht das Portree eine sehr Beliebte Stadt, bzw. Dorf ist. Da wunderten wir uns schon sehr. Aber die Bootstour warBaca selengkapnya
Kormorane und Austernfischer

Küstenlandschaft

Seerobben

Delfine

The Misty

Wir hatten während der Fahrt irgendwie hunger bekommen und fuhren bei einem Restaurant vorbei. Eigentlich wollten wir Fish & Chips, aber uns wurde die Pizza empfohlen. Die Pizza war zwar gut aber imBaca selengkapnya
Coral Beach

Der Name Coral Beach – also Korallenstrand – kommt nicht von ungefähr. Der helle Strand besteht nämlich bei näherer Betrachtung nicht aus normalem Sand, sondern aus ganz vielen kleine Teilchen,Baca selengkapnya
Neist Point Cliff

Der Neist Point ganz im Westen der Insel zeigt ein eindrucksvolles Zusammenspiel aus Klippen und Meer. Eine Landzunge mit steil abfallenden Klippen streckt sich am westlichsten Ende der Isle of SkyeBaca selengkapnya