Westminster Abbey

Nach dem Besuch des London Eye machten wir uns auf den Weg zur Westminster Abbey, einem weiteren beeindruckenden Wahrzeichen Londons. Diese gotische Kirche ist nicht nur ein Ort von historischerBaca selengkapnya
Nach dem Besuch der Westminster Abbey machten wir uns auf den Weg zum Buckingham Palace, der offiziellen Residenz des britischen Monarchen in London. Das beeindruckende Gebäude im Herzen desBaca selengkapnya
Da der Buckingham Palace stark von Touristen frequentiert war, beschlossen wir, zum St James's Palace weiterzuspazieren. Dieser weniger bekannte, aber ebenso beeindruckende Palast hat eine ganzBaca selengkapnya
Wir hatten viel Zeit für die Fahrt zu den Warner Bros. Studios eingeplant, um sicherzugehen, dass wir pünktlich zu unserer 19 Uhr-Ticketbuchung ankommen. Laut Navi sollten wir von unseremBaca selengkapnya
Diese Häuserfassade diente dem ersten Film "Harry Potter und der Stein der Weisen" als Kulisse für den Ligusterweg 4. Es handelt sich genau um das Haus auf der linken Seite.
Später wurden dieBaca selengkapnya
Da wir schon früh, um 13 Uhr, auf dem nächsten Campingplatz angekommen waren, wollten wir die Zeit nicht einfach nur absitzen, sondern fuhren gleich weiter in ein nahegelegenes Dorf.
Zu unsererBaca selengkapnya
Nachdem wir Bibury erkundet hatten, setzten wir unsere Reise nach Oxford fort. Wenn man in der Nähe ist, sollte man diese Stadt auf jeden Fall besuchen. Oxford ist nicht nur wegen seiner berühmtenBaca selengkapnya