Eine Miiinnneeee;)
17. juni, Norge ⋅ ⛅ 12 °C
Heutige Arbeitsplätze
17. juni, Norge ⋅ ⛅ 11 °C
Strenge Arbeitsteilung 💪👍, hocheffiziente Organisationsstruktur, klare Kommunikationsregeln, brettharte Arbeitsbedingungen und unterirdische Bezahlung 😜
Nur die Harten kommen in Garten, undLæs mere
Fähre frisst Insel 😋
Polarkreisüberquerung
Crossing the polar circle
17. juni, Norge ⋅ ⛅ 11 °C
oder auf deutsch: Wir sind aus Versehen gegen den Polarkreis gebumst, nur ganz leicht beim Rückwärtsfahren - sorry 😐
Aber der Bus ist zumindest heile geblieben.
Guter Bubi
17. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Team 40 got 12 points (extra)
Missions accomplished 👍
- Troll > 200 cm gefunden
- 3. Tauschaktion erfolgreich durchgeführt (kleines Tape gegen ein großes hoch getauscht)
- 🕯️ Dinner auf der "Motorhaube" (gesund mitLæs mere
Andrang am Gang
17. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Und wer steht wieder - gerade verdeckt vom LKW - ganz vorn?
Action Domi Domsen mit seiner Gummibärenbande!
Beim virtuosen Spiel mit Gas und Bremse machte er die Wade ganz breit und pupste seinenLæs mere
Nachtrag zum Troll
17. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Aufgrund vieler interessierter Nachfragen unserer treuen Fans hat sich das Redaktionsteam beim gemeinsamen Verspeisen einer Punschrulle (angeblich nur mit Rumaroma) dazu entschlossen, EurenLæs mere
Noch...
17. juni, Norge ⋅ ☁️ 6 °C
Hebt die Bilder bitte gut auf, damit Ihr Euren Kindern später zeigen könnt, wie Gletscher aussahen.
Unsere Nachhut
Maximal geschützt durch schwedischen Panzerstahl 🛺 💪
AVanbrot
Mindfucking jetlag
18. juni, Norge ⋅ ☁️ 14 °C
ohne Jetlag
Guten Morgen aus "A"
18. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Mehr Buchstaben gab's nicht, da in Inselökonomien alles knapp ist.
Wir sind gerade von der Fähre gefallen und befinden uns in der diffusen Zwischenwelt aus Müdigkeit, Verwirrung und scheißegal undLæs mere
Freunde der Eisenbahn-Romantik
18. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Die Vorstellung, es handele sich hier um eine Rallye, erweist sich zunehmend als abwegig. Man fährt zwei Meter vor, einen zurück, steigt aus, lamentiert, prokrastiniert und fotografiert.
Sätze wieLæs mere
Die kleinen Racker
18. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Pittoresk mitten im Zentrum steht der Kindergarten für die kleinen Stockfische. In direkter Nachbarschaft zu Friedhof, Bolzplatz, Meer und Bergen inhalieren (etwas, was wir gerne vermieden hätten)Læs mere
Das ist so magisch,...
18. juni, Norge ⋅ 🌬 10 °C
da wäre Dummfug-Gequatsche Frevel 💚😍❤️
@Reisegruppe Frohsinn: Scheiss auf Rügen, wir fahren jetzt Pfingsten immer hier her!
P.S.: Die Wassertemperatur beträgt 3,5 cm 🙄
Schwedischer Veteranentag
18. juni, Norge ⋅ 🌬 11 °C
In einem Akt beispielloser Solidarität begeht die Reisegruppe Nord-Nordost (Team 6 & 40) heute den Schwedischen Veteranentag zu Ehren des treuen Schlachtrosses des Kutterclubs Wismar, da es die 700Læs mere
Angry birds in Nusfjord
18. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
Wunderschöner Fischerort des 19. Jahrhunderts mit einer traditionellen Bäckerei aus dem 18. Jahrhundert und den omnipräsenten Fischköppen. Da auch fiese, tiefliegende Killer-Spatzen AbwechslungLæs mere
Umstrukturierung im Backoffice
18. juni, Norge ⋅ ☁️ 11 °C
... haben nicht zur geforderten Outputsteigerung geführt. Da weht ein ganz kalter Wind durch den Arbeitsvertrag.
Feiern wie die Großen aber Arbeiten..., naja man sieht's ja.
Insider II
18. juni, Norge ⋅ 🌬 11 °C
Seit wann rauchen wir denn unter'm Helm?
Seit Oslo 😁
Viking Museum
18. juni, Norge ⋅ 🌬 10 °C
Heute war endlich mal Zeit für Kultur, Land und Leute!
Das liebevoll und äußerst großflächig bemessene Museum mit Freiflächen glänzte dank Vielfalt, fantastischen Eindrücken in die damaligeLæs mere
Sea zu 370stel Summit
18. juni, Norge ⋅ ☁️ 12 °C

RejsendeZeig mir den Weg nach unten, ich...🎸🥁