Badespaß
18 Jun, Norway ⋅ 🌬 11 °C
Am Lager angekommen und eingerichtet 😎 (heute mal im Hellen angekommen 🤣)
Wir sind hier am Polarmeer (vermutlich, es herrscht Vagheit ob der konkreten Benamsung im Lager), und die heutige TaskBaca lagi
Bus-Gazette Extrablatt
18 Jun, Norway ⋅ 🌬 11 °C
Aus gut unterrichteten Quellen erfuhren wir (Haarfarbe des Whistleblowers der Redaktion bekannt), dass es erneut zu einer beinahe-Katastrophe im roten T3 gekommen wäre.
Bei der Einführung der neuenBaca lagi
Lonesome Ranger
18 Jun, Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Action Domi, die Ein-Mann-Seilschaft mit mindestens drei breiten Waden, bezwang den Berg alleine, um dessen Schönheit zu uns zu bringen 🦵🦿🏃🧗
Landschaft hui, Wetter pfui
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Oh no ... Wildunfall 😬
19 Jun, Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Gott sei Dank sind wir heile geblieben...
Vermittlungsausschuss
19 Jun, Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Unter Anrufung eines international und hochkarätig besetzten Vermittlungsausschusses konnten unter Androhung von"Kaffee"-Verschiss folgende Ziele für die Friedensverhandlungen von derBaca lagi
Noch ein bisschen mehr vom hui
Mittach
...und das durchgeknallte Blag haben wir alle gemacht 🍞🧀🥪🍖🥫☕
MfG
Strategische Neuausrichtung mit MA-Partyzipation
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Unter der fachkundigen Anleitung vom Konfliktberater Ole Noch Einar Bjørndalen (der zwei Jahre jüngere Zwillingsbruder des ehemaligen Biathleten) stellten sich Leitung und Backoffice einem ehrlichenBaca lagi
Lost in Onkel Troms Hinterland
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Manchmal kann es so einfach sein
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 14 °C
großen Kinder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wasserhahnhebel in Form von Schubhebeln, einzeln bedienbar für warm und kalt.
Wasseraction in Målselvfossen
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben sogar einen Lachs gesehen - der hatte Urlaub und machte Familienbilder.
Reiseinformation
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Die aktuellen Informationen zu Sonnenunter- und -aufgang entnehmen Sie bitte dem Infodisplay.
Alkoholkonsum ist von Einbruch der Dunkelheit bis zur Morgendämmerung erlaubt.
Experten bei der Arbeit...
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 10 °C
...und die Heckscheibe haben sie auch nicht geputzt.
Lyngsalpene (Lyngen Alps)
Die Straßen sind feinstes Unimog-Futter 😍
Leider haben wir (noch!?) keinen Unimog 🥺
Fahrerwechsel zur Fahrt in...
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
...den Sonnenunter-, nee auf ähhh rein oder gegen oder so...
Ich weeß doch ooch nich, Mann ey, so viel Sand und keene Förmchen 🙄
Finde den freundlichen Troll
Zwischen eisbedeckten Gipfeln und grünen Bergen
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Wie nennt man diese Jahreszeit?
Wihling?
Frühlter?
Hui zum Quadrat
Landschaft könn se
Re: Habt Ihr Kuhglocken dabei?
Nee, diesmal nicht.
Emaille- und Edelstahl-Tassen.
Übrigens, wir fahren gerade in einem Tunnel unter dem Wasser durch. Die Norweger sind echte Maulwürfe 👍
Zum Abschluss mal noch was Wunderschönes 😍
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Wir wünschen fast allen eine wundervolle Nacht...
19 Jun, Norway ⋅ ☁️ 12 °C
...und möchten betonen, dass wir als altmodisches Unternehmen alle gleich behandeln und - unabhängig von Leistung, Ethnie, Erscheinungsbild und Kleidungsstil - ausbeuten, knechten, dumm machen undBaca lagi
Heutige Prio's
20 Jun, Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Kurzfassung: heute Rallye anstelle Fotosafari, aber dafür zwei sehr geile Tagesziele 👍 stay tuned 😎
Langfassung:
Die nächtliche Manöverkritik ergab Defizite bei der Wahl der Mittel zurBaca lagi
Mist, falscher Tunnel
20 Jun, Norway ⋅ 🌧 14 °C
Wir haben den falschen Tunnel genommen; Fuck, war ein Wurmloch und jetzt sind wir in so'nem komischen Fusionuniversum: Highway aus den USA und Landschaft aus den schottischen Highlands, allerdingsBaca lagi

Pengembara
Jetzt fällt mir glatt ein, dass HaWe gar keine Badehose hat 😣