Alfsee Camping Tag 6
3 août, Allemagne ⋅ ⛅ 20 °C
Heute testete Daniela sich beim Wasser Ski - sie hat es mega gemacht. Danach sind wir nochmal zum Auto Kinderland gegangen, die heute auch Pony reiten. Am ende machten wir eine Ketcar Tour alsEn savoir plus
Alfsee Camping Tag 7
4 août, Allemagne ⋅ ☁️ 23 °C
Heute kam endlich mal morgens die Sonne raus. Wir nutzten den tag für eine Partie Minigolf und Spaziergänge. Das Highlight des Tages war der Schnäppchen Shop. Dort fanden wir tolle outdoor KissenEn savoir plus
Alfsee Camping Tag 8
5 août, Allemagne ⋅ ⛅ 21 °C
Heute war endlich wieder ein Sonnentag. Morgens testete Papa sich beim Wasser Ski und danach ging es Gokart fahren. Zwischen durch waren wir noch shoppen und Dekorierten für Mama ihr Geburtstag.
Schloss Dankern Ausflug
6 août, Allemagne ⋅ ⛅ 17 °C
Heute hat die Mama Geburtstag und wir machten einen Ausflug zum Schloss Dankern. Es war sehr schön.
Kart Bahn Schloss Dankern
6 août, Allemagne ⋅ ⛅ 20 °C
Nach dem Schloss Dankern besuch fuhren wir in die dazu gehörige Kart Bahn. Das tolle war Lukas durfte sogar alleine fahren.
Gasthaus Beckmann
6 août, Allemagne ⋅ ☀️ 20 °C
Nach dem Schloss und Kart besuch. Fuhren wir zum empfehlenden Restaurant Beckmann. Die Empfehlung war top. Zum Restaurant gehört ein Mega Spielplatz und das Essen war Mega lecker.
Alfsee Camping Tag 10
7 août, Allemagne ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war der letzte volle Tag am Campingplatz Alfsee. Zum Abschluss kam nochmal richtig die Sonne raus. Einfach toll was der See hier bietet.
Alfsee Camping Tag 11
8 août, Allemagne ⋅ ⛅ 19 °C
Heute gehts weiter Richtung Dülmener See - vorher wollte Lukas unbedingt nochmal zum Auto Kinderland. Diesen Wunsch erfüllten wir natürlich.
Dülmener See Tag 1
8–10 août, Allemagne ⋅ ☁️ 23 °C
Nach nur 1.5 std Auto Fahrt sind wir am Dülmener See angekommen. Hier bleiben wir 2 Nächte und besuchen den Ketteler Hof und dann gehts wieder Richtung Heimat. Wir waren total überrascht wie tollEn savoir plus
Ketteler Hof
9 août, Allemagne ⋅ ☀️ 27 °C
Heute machten wir vom Dülmener See aus einen Ausflug zum Ketteler Hof. Wir lieben diesen Park. Was hier die Kids geboten bekommen ist einfach toll.