• JeDas Abenteuer
  • JeDas Abenteuer

Deutschland Abenteuer

Dieses Jahr reisen wir durch Deutschland - 3 feste Stationen sind unser Ziel. Zusätzlich fahren wir zwischen drin zu anderen tollen Orten. Folgt uns um unser Abenteuer mit zu erleben. Meer informatie
  • Alfsee Camping Tag 10

7 augustus 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 24 °C

Tag 10 - war der letzte volle Tag am Campingplatz Alfsee. Zum Abschluss kam nochmal richtig die Sonne raus. Einfach toll was der See hier bietet. Lukas durfte für nur 15 Euro den ganzen Tag auf den Aqua Parcours. Das Highlight des Tages war aber damals, das Basti seine ersten Schritte gemacht hat.Meer informatie

• Alfsee Camping Tag 11

8 augustus 2025, Duitsland ⋅ ⛅ 19 °C

Tag 11 - letzter Tag bevor es weiter ging Richtung Dülmener See - vorher wollte Lukas unbedingt nochmal zum Auto Kinderland. Diesen Wunsch erfüllten wir natürlich. Einfach ein Traum für kleine Kinder.

Fazit: Der beste Campingplatz in Deutschland den wir bisher besucht hatten. Wir kommen definitiv wieder.
    Meer informatie

• Ketteler Hof

9 augustus 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 27 °C

Heute machten wir vom Dülmener See aus einen Ausflug zum Ketteler Hof. Wir lieben diesen Park. Was hier die Kids geboten bekommen, ist einfach toll.

Am nächsten Tag war unsere Deutschland Tour beendet und es ging wieder nachhause Richtung Hessheim

Fazit unserer Tour:

FCO - gut zu fahren, toller Campingplatz mit einem tollen See, modernes Bad, aber allerdings bei schlechtem Wetter nicht viel zu bieten, kaum Animation

Heilbronn - gut zu fahren, Indoor Spielplatz direkt am Platz, keine Animation, paar Dinge extern zu erleben bei schlechtem Wetter

Alfsee - der beste Campingplatz von allen 3. Animation top plus die ganzen Gegebenheiten in der Nähe. Ganz viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Leckeres Essen. Nur nächstes Mal würden wir die andere Seite buchen.
    Meer informatie

Het einde van de reis