KAMAKURA!!
3 hours ago in Japan ⋅ 🌬 19 °C
Endlich in Kamakura, Hauptgrund nach Japan gekommen zu sein. Falls ich eines Tages verschwinde wisst ihr wo man mich findet, kommt mich gerne in meinem kleinen Häuschen besuchen (bringt Geld mit,Read more
Odawara Castle + Strand
April 14 in Japan ⋅ ☁️ 21 °C
Hakone Ashi See
April 13 in Japan ⋅ ☁️ 17 °C
Bin mit dem Bus zum See gedüst, war beim hakone Schrein, auf einem Boot und im Cafe, teilweise konnte man den Fuji sehen.
Hakone open Air Museum
April 12 in Japan ⋅ ☀️ 18 °C
Shizuoka/ Fuji
April 11 in Japan ⋅ ☀️ 26 °C
Habe mich eine Stunde angestellt um ein Foto von diesem Spot machen zu können😛
Shizuoka Paragliding
April 8 in Japan ⋅ ☀️ 14 °C
Baba Sidequest, Paragliding am Fuji, Wetter war super und die Aussicht dementsprechend auch, hat super spaß gemacht und definitiv eines meiner Japan Highlights 🗣️😛😛
Danach bin ich noch zuRead more
Fujinomiya
April 3 in Japan ⋅ ☀️ 19 °C
Kofu
April 2 in Japan ⋅ ☀️ 17 °C
Einen Tag in Kofu verbracht, gestern hat es noch ziemlich geregnet, dafür hatte ich heute super wetter😛überall Kirschblüten 🌸🙌
Kawaguchiko 2.0
March 31 in Japan ⋅ 🌧 15 °C
Heute hat es den ganzen Tag geregnet, leider konnte ich dadurch kaum den fuji sehen aber man kann nicht alles haben. Ich war bei zwei berühmten touri spots.
Kawaguchiko
March 30 in Japan ⋅ ☁️ 15 °C
1. Stopp von meinem Fuji Trip.
Ueno Park Sakura Festival
March 24 in Japan ⋅ ☀️ 18 °C
Ursprünglich wollte ich mit Clara und Olivia zum Festival, plötzlich kam das halbe sharehouse mit. Aber war ganz schön, haben dann alle zusammen Hanami „zelebriert“ und etwas gegessen undRead more
Chiba
March 22 in Japan ⋅ ☁️ 14 °C
Heute Tagestrip nach Chiba mit Olivia und Clara.
Tokyo Tower
March 6 in Japan ⋅ 🌙 4 °C
Zwischenstopp in Kobe auf dem Rückweg von Hiroshima
Hiroshima
March 5 in Japan ⋅ ☀️ 14 °C
Nachdem ich wieder auf dem Festland war ging es zum Sukkei Park, Hiroshima Schloss, Kunst Museum, Friedensdenkmal, Friedensmuseum und letztlich Okonomiyaki essen (typisches Gericht in Hiroshima)
Miyajima Island
March 5 in Japan ⋅ ⛅ 6 °C
Tagestrip nach Hiroshima, Miyajima ist nur eine Stunde von Hiroshima und Lena hat mir empfohlen her zukommen.
Botanischer Garten Kyoto
March 3 in Japan ⋅ 🌧 11 °C
Heute war ich mit Lena und Vivienne (Leipzig) im botanischen Garten, bestes Wetter dafür rausgesucht, hat unnormal doll geregnet, gab zum Glück einen überdachten Teil. -Aber wir sind ja nicht ausRead more
SonnenTurm Osaka
March 1 in Japan ⋅ ☀️ 17 °C
Karaoke + American Village
February 26 in Japan ⋅ ⛅ 15 °C
Habe ein paar Leute im Hostel kennengelernt, Mari (Chile), Emily (korea), Agung (Indonesien), Fernando (El salvador) bin spontan mit zum karaoke gegangen, crazy sidequest, aber alle waren sehrRead more
Stäbchen selber machen
February 20 in Japan ⋅ ☁️ 10 °C
Heute war ich mit Lena, melita, sonja, helena, han, malte und bene in kyoto Stäbchen selber machen, bei denen man am Ende für 4€ noch etwas rein lasern lassen konnt. Fand „Leck Eier“ ganz nettRead more
Otsu Tempel
February 14 in Japan ⋅ ⛅ 14 °C
Namba Yasaka Shrine
February 13 in Japan ⋅ ☀️ 11 °C
Nara Illumination
February 11 in Japan ⋅ ☁️ 8 °C

Traveler
Die Mauer mit den blauen Mosaiksteinen sind toll aus.
Sieht auch gut aus 👍 guten Appetit 🥯
Hast du die Frau in blau verfolgt, sie ist schon auf dem 2. Bild 😅