Nagoya
1 November 2025, Jepang ⋅ ☀️ 20 °C
Nagoya
31 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 16 °C
Heute bin ich 6Stunden mit dem Bus nach Nagoya gefahren, hier bleibe ich jetzt eine Woche bevor es nach Kyoto weiter geht. Der Taxi fahren hat mich dann zu meiner Unterkunft gebrach und auf dem WegBaca selengkapnya
FoodMarket Ueno
30 Oktober 2025, Jepang ⋅ 🌙 15 °C
SoloTrip
24 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 17 °C
Ikebukuro, Harajuku, Shibuya
DisneyLand!!!
21 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war ich mit Ida im Disneyland! Es war super cool, so viele Farben und Attraktionen, die Warteschlagen zu Fahrgeschäften und Essständen waren manchmal crazy lang, aber ging im Endeffekt vollBaca selengkapnya
Shimokitazawa
17 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☀️ 23 °C
Der Tag hat damit begonnen, dass wir zu den Treppen aus „Your Name“ (Anime) gegangen sind, danach waren wir Frühstücken und sind dann nach Shibuya gefahren um im Donki und Smiski-LadenBaca selengkapnya
Asakusa Kimono
14 Oktober 2025, Jepang ⋅ 🌧 19 °C
Heute war ich bei einem Kimono/Fächer/Katana Workshop und konnte einen Kimono tragen. Und wurden dann je eine Fächer und eine Katana Choreographie beigebracht:)
Shinjuku
13 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 24 °C
Tokyo Autotreffen
11 Oktober 2025, Jepang ⋅ 🌧 17 °C
Ich war auf einem der größten Autotreffen Tokios, viele Leute kamen um ihr Auto zu präsentieren und die von anderen anzuschauen. An diesen Ort kommt man nur mit einem Auto selbst (zB Taxi) da esBaca selengkapnya
9 Oktober 2025, Jepang ⋅ ⛅ 18 °C
Essen! NomNom!☆°・
Odaiba Beach, Laternenfestival
5 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 25 °C
Asakusa Laternenfestival
4 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 22 °C
Ich war mit drei anderen aus dem Sharehouse beim Laternenfestival in Asakusa, direkt am Shrine.
Flohmarkt
4 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 24 °C
Shinjuku
2 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 27 °C
Ich bin durch Shinjuku spaziert um von der kostenlose Aussichtsplattform des Government Buildings über ganz Tokyo zu schauen. :)
Yoyogi Park
2 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 26 °C
Kleiner Zeischenstopp im Yoyogi-Park. (Meine Füße sind fast abgefallen)
2 Oktober 2025, Jepang ⋅ ☁️ 27 °C
Solo-Trip durch Shibuya und Shinjuku
Akihabara
1 Oktober 2025, Jepang ⋅ 🌧 21 °C
30 September 2025, Jepang ⋅ ☁️ 27 °C
・°☆ Shibuya + Harajukū ☆°・
Shrine Festival Fuchū
28 September 2025, Jepang ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war ich mit zwei Mädchen aus meinem Zimmer beim Fuchū Shrine Festival. Davor waren wir in Harajuku bei einem Ikea und haben Eis FÜR 50¥ gegessen, das sind umgerechnet 29 cent!!!! 😽

Pelancong
Nutella ist ja sehr sehr teuer, da kann man es sich abgewöhnen.
Pelancong😞zum glück war in meinem Deutschland Paket was
PelancongDa hattest du ja Glück 😀