Nagoya
2025年11月1日, 日本 ⋅ ☀️ 20 °C
Nagoya
2025年10月31日, 日本 ⋅ ☁️ 16 °C
Heute bin ich 6Stunden mit dem Bus nach Nagoya gefahren, hier bleibe ich jetzt eine Woche bevor es nach Kyoto weiter geht. Der Taxi fahren hat mich dann zu meiner Unterkunft gebrach und auf dem Wegもっと詳しく
FoodMarket Ueno
2025年10月30日, 日本 ⋅ 🌙 15 °C
SoloTrip
2025年10月24日, 日本 ⋅ ☁️ 17 °C
Ikebukuro, Harajuku, Shibuya
DisneyLand!!!
2025年10月21日, 日本 ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war ich mit Ida im Disneyland! Es war super cool, so viele Farben und Attraktionen, die Warteschlagen zu Fahrgeschäften und Essständen waren manchmal crazy lang, aber ging im Endeffekt vollもっと詳しく
Shimokitazawa
2025年10月17日, 日本 ⋅ ☀️ 23 °C
Der Tag hat damit begonnen, dass wir zu den Treppen aus „Your Name“ (Anime) gegangen sind, danach waren wir Frühstücken und sind dann nach Shibuya gefahren um im Donki und Smiski-Ladenもっと詳しく
Asakusa Kimono
2025年10月14日, 日本 ⋅ 🌧 19 °C
Heute war ich bei einem Kimono/Fächer/Katana Workshop und konnte einen Kimono tragen. Und wurden dann je eine Fächer und eine Katana Choreographie beigebracht:)
Shinjuku
2025年10月13日, 日本 ⋅ ☁️ 24 °C
Tokyo Autotreffen
2025年10月11日, 日本 ⋅ 🌧 17 °C
Ich war auf einem der größten Autotreffen Tokios, viele Leute kamen um ihr Auto zu präsentieren und die von anderen anzuschauen. An diesen Ort kommt man nur mit einem Auto selbst (zB Taxi) da esもっと詳しく
2025年10月9日, 日本 ⋅ ⛅ 18 °C
Essen! NomNom!☆°・
Odaiba Beach, Laternenfestival
2025年10月5日, 日本 ⋅ ☁️ 25 °C
Asakusa Laternenfestival
2025年10月4日, 日本 ⋅ ☁️ 22 °C
Ich war mit drei anderen aus dem Sharehouse beim Laternenfestival in Asakusa, direkt am Shrine.
Flohmarkt
2025年10月4日, 日本 ⋅ ☁️ 24 °C
Shinjuku
2025年10月2日, 日本 ⋅ ☁️ 27 °C
Ich bin durch Shinjuku spaziert um von der kostenlose Aussichtsplattform des Government Buildings über ganz Tokyo zu schauen. :)
Yoyogi Park
2025年10月2日, 日本 ⋅ ☁️ 26 °C
Kleiner Zeischenstopp im Yoyogi-Park. (Meine Füße sind fast abgefallen)
2025年10月2日, 日本 ⋅ ☁️ 27 °C
Solo-Trip durch Shibuya und Shinjuku
Akihabara
2025年10月1日, 日本 ⋅ 🌧 21 °C
2025年9月30日, 日本 ⋅ ☁️ 27 °C
・°☆ Shibuya + Harajukū ☆°・
Shrine Festival Fuchū
2025年9月28日, 日本 ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war ich mit zwei Mädchen aus meinem Zimmer beim Fuchū Shrine Festival. Davor waren wir in Harajuku bei einem Ikea und haben Eis FÜR 50¥ gegessen, das sind umgerechnet 29 cent!!!! 😽

旅行者
Nutella ist ja sehr sehr teuer, da kann man es sich abgewöhnen.
旅行者😞zum glück war in meinem Deutschland Paket was
旅行者Da hattest du ja Glück 😀