Ålesund
15–16 Jun, Norway ⋅ 🌧 14 °C
Heute in erster Linie Stadtbesichtigung. Kurze Fahrt , etwa 160 km und dann die Stadt zu Fuß erkundet. Stadt war voll, weil hier gerade eine Aida liegt. Wetter heute:Leichter Regen auf den letzten 50Baca lagi
Ålesund City
15 Jun, Norway ⋅ 🌧 14 °C
Unterkunft Ålesund
15 Jun, Norway ⋅ 🌧 14 °C
Der Gegenentwurf zur Hütte von gestern. Mit Balkon über dem Wasser. Ein Airbnb in der ursprünglichen Form. Hier ist der Kühlschrank voll und im Schrank hängen die Sachen der Besitzer. So, alsBaca lagi
Ålesund - Lesja
16 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Heute mal wieder leichter, aber dauerhafter Regen. Gegen Nachmittag dann doch Sonne.
Leider nur 12 Grad.
Heute morgen noch zum Aussichtspunkt über Ålesund. Es waren heute 3 Schiffe da und manBaca lagi
Unterkunft Lesja ( Sensationell )
16–17 Jun, Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Wow Wow Wow. Was für ein schönes altes Holzhaus. Mit viel Liebe renoviert und total urig eingerichtet. Wieder bleibt mir nur ein Wort: Unglaublich
Lesja - Brumunddal
17–18 Jun, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Anfangs mit Regen, dann schnell trocken und später sonnig - alles dabei. Links und rechts der E6 sind wir immer mal wieder einen Berg oder eine Hochebene rauf. In der Stadt Lillehammer wird mirBaca lagi
Anfahrt Lillehammer und Unterkunft
17–18 Jun, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Übernachtung in Brumunddal, teilweise wieder auf Schotterpisten. Die Wohnung liegt günstig zur Stadt, ist außen eher fragwürdig, ist innen aber schön
Brumunddal - Fredrikstad
18–19 Jun, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Ziemlich unspektakulär die Anfahrt zu unserer letzten Station in Norwegen. Per Fähre gelangten wir über den Oslofjord. Die ehemalige Garnisonsstadt Frerikstad besitzt einen Festungsgürtel undBaca lagi
Fredrikstad und Unterkunft
18–19 Jun, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Nachtrag Fredrikstad
18 Jun, Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Fredrikstad ( NO ) - Göteborg ( SE )
19–21 Jun, Sweden ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir Norwegen verlassen und sind den ganzen Tag in Schweden gefahren. Wir sind uns einig, dass wir lieber sofort wieder umdrehen wollen. Eigentlich unfair, denn auch Schweden ist schön.Baca lagi
Anfahrt Göteborg und Hotel
19 Jun, Sweden ⋅ ☀️ 15 °C
Göteborg
19 Jun, Sweden ⋅ ☀️ 15 °C
Göteborg Tag 2
20 Jun, Sweden ⋅ ☀️ 21 °C
Heute Stadtrundfahrt mit dem Ocean Bus. Das besondere daran...ach, seht selbst.
Wetter wieder perfekt. Blauer Himmel bei 21 Grad. Gefühlt, viel wärmer
Göteborg Tag 2 / 2
20 Jun, Sweden ⋅ ☀️ 21 °C
Und dann war da ja noch das Café Husaren mit den weltbekannten Hagabullen ( 500gr. P.St )
Göteborg - Flensburg
21–22 Jun, Jerman ⋅ ☀️ 20 °C
Das Finale. Ein letzter Stop in Flensburg. Der Weg dahin...schwierig. Erst Motorprobleme der Fähre, plus 1.5 Stunden, die wegen Reparatur drauf gingen. Und in Dänemark eine am Stück 100 km !!!!!Baca lagi
Flensburg
21 Jun, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C