Auf der Suche nach dem Whisky

Nach einen morgendlichen Spaziergang durch den schönen Ort Ballater ging es durch verschlungene Pfade zur Destillerie Aberlour. Entäuschend! Aber die Toiletten waren cool! Rosa für die Damen undRead more
Heute chillen wir nur im Cottage: lesen, zusammen was spielen und painten. Wolfi ist einmal Golfspielen gegangen. Ein richtig schöner Faulenzertag.
Heute machen wir uns auf den Weg zum Culloden Battlefield wo die letzte große Schlacht zwischen Schotten und Engländer stattfand die die Schotten leider verloren haben. Sehr beeindruckend.
Auf demRead more
Heute wollen wir Inverness erobern. Ein wenig durch die Stadt gebummelt, einen Tee mit Kuchen zum aufwärmen genommen und dann wieder in unser Cottage wo wir noch etwas chillen bevor es ins BettRead more
Das Dunrobin Castle wird heute erkundet. Ein wunderschönes, vollständig eingerichtetes Castle mit einem tollen Garten direkt am Meer.
Dann sind wir amerikanisch über die Black Isle spazierenRead more
Heute geht’s ins Gefängnis!!
Nach einem miserablen Frühstück starten wir unseren Ausflug nach Inveraray wo wir das alte Gefängnis besuchen.
Auch dem Weg dorthin entdecken wir am Loch Awe eineRead more
Nachdem das Wetter heute nicht optimal ist entscheiden wir uns für eine Bootstour um Robben zu sehen. Als wir schon auf dem Boot sind macht uns die nette Bootsbegleitung auf einen Seestern der esRead more
Heute suchen wir des Teufels Thron! Wir fahren nach Finnich Glen um durch die Serie "Outlander" extrem bekannte Schlucht mit the Devil's Pulpit zu besuchen. Hier sind wir nicht die einzigen dieRead more
Nach einem sensationellen Frühstück nehmen wir uns heute Glasgow vor. Weil Ana dringend auf die Toilette musste war das Riverside Museum unser erstes Ziel. Super sehenswert und kostenlos! Um dieRead more
Aberlour
Glenfiddich