Agia Anna, Cefalonia

Dopo lungo girovagare abbiamo scelto per la notte questa baia a sud di Fiskardo, il meteo è buono, ci sono un paio di barche legate come noi con le cime a terra e molte capre. Notte tranquilla
Tempo incerto, nuvole e forti temporali. Abbiamo costeggiato Itaca scendendo nel canale tra Itaca e Cefalonia e ci siamo fermati a sud di Itaca in una baia tranquilla con una piccola spiaggia
Tempo sempre incerto, il meteo non ne azzecca una, neppure Windy. Oggi risaliamo sino a Pera Pigadi dove NON attraccheremo viste le esperienze con i topi che la abitano. Pare abbiano popolato l'isolaWeiterlesen
Vista la situazione meteo, temporali, ecc... abbiamo optato per una notte in porto a Varhy. Abbiamo trovato posto nella banchina ad ovest del paese. Siamo scesi poi in.paese per una cenetta in un belWeiterlesen
Giornata tranquilla, usciti da Vathi ci siamo fermati a Paralia e siamo rimasti lì tutto il giorno
Eccoci ancora qui.... non c'e nessuno .... bagnetto, ristorantino, tramonto, ormeggio tranquillo in porto, brioche calda al mattino...
Lasciata Frikes a malincuore, ci siamo fermati nella baia appena fuori. È una bella baia con gli olivi che scendono sino al mare
Ed eccoci a Fiscardo, abbiamo orneggiato con le cime a terra all'ingresso del porto sulla destra e siamo scesi dopocena. Sempre bella.
Tempo bello, mare calmo... la giornata perfetta. Verso il Mirto