Cena al ristorante Tanaka, kyoto

Cena a zero passi dall'hotel, troppo stanche per la giornata molto impegnativa. Abbiamo trovato il Tanaka proprio dietro l'hotel, posto particolare dove cucinano sui tavoli e poi si mangiaBaca selengkapnya
Ed eccoci a Gion nel quartiere delle geishe. Partiamo con la visita al tempio, uno dei più famosi di Kyoto
Ninen-zaka and Sannen-zaka sono tra i distretti di Kyoto meglio conservati: sono rimasti fermi nel tempo e riflettono l'aspetto che la città aveva prima dell'arrivo delle tecnologie ed è possibileBaca selengkapnya
Bellissimo giardino nel cuore di Kyoto
Il sentiero lungo circa 2 km parte dal tempio Ginkakuji e arriva nel quartiere Higashiyama di Nanzenji, è un sentiero sulle sponde di un torrente. Si cammina tra i ciliegi in fiore
Il quartiere Gion, situato nella parte orientale della città è conosciuto anche come il quartiere delle geisha ed è qui che è stato girato “Memorie di una Geisha“, di Steven Spielberg.
La sera Gion è molto affollato e ci sono molti locali caratteristici, per fortuna abbiamo trovato posto per una splendida cenetta.