Km percorsi : 21,8
Oggi è iniziato il cammino, abbiamo scelto come molti di evitare la periferia industriale e abbiamo raggiunto in bus Cabo Du Mondo.
Questo tratto è tutto sull'oceano, si camminaもっと詳しく
Km percorsi : 21,8
Questo tratto è tutto sull'oceano, si camminaもっと詳しく
Continuano le passerelle ed il percorso sull'Oceano che è stranamente calmo, la marea è molto ampia e quando si ritira lascia metri di spiagge e scogliere a vista, in alcuni posti rimangono piscineもっと詳しく
Tappa molto bella per la vicinanza all'oceano e il tratto che attraversa il Parco Litoral Norte, tratto molto bello e curato che si snoda sulle sponde del fiume e lo attraversa con diversi ponti.もっと詳しく
Viana ha un bel centro storico, attraverso le viuzze lastricate abbiamo raggiunto il lungofiume e da lì abbiamo costeggiato sino a Afife. Il paesaggio è molto bello con spiagge bianche incredibili.もっと詳しく
Oggi Fabio ed Enrica sono partiti presto per raggiungere Santiago e rientrare in Italia, io e Stefano avendo pochi km da percorrere abbiamo fatto una ricca colazione in una bella pasticceria e poi ciもっと詳しく
Sono venuti a prenderci in auto per portarci all'imbarco. lì ci aspettava un piccolo motoscafo veloce per attraversare il confine tra Portogallo e Spagna, il vento era piuttosto teso e avevamo pauraもっと詳しく
Questo tratto è bello ma in gran parte è un nastro giallo oro che corre a lato di una strada molto trafficata, l'oceano è sempre calmo, Sino ad oggi non ci sono state mareggiate, solo una mareaもっと詳しく
Questo tratto è poco segnalato, abbiamo percorso spiagge senza trovare indicazioni. Il principio di tenere il mare a sinistra non ci aiutava molto perchè c'erano strade senza uscita e dopo averもっと詳しく
Uscire da Vigo non è stato semplice, il sentiero subito dopo la prima periferia si inoltra nel bosco e con la pioggerellina di oggi era piuttosto infagato, comunque un bel percorso con vista sulもっと詳しく
旅行者Ed eccoci a Porto, splendida città del Portogallo per iniziare questo viaggio a piedi che ci porterà lungo la costa a percorrere la Senda Litoral sino a Santiago de Compostela. Siamo in 4: Paola, Stefano, Fabio, Enrica per il momento perché Fabio ed Enrica percorreranno solo il tratto portoghese.