Wie solls auch anderst losgehen

Beim ersten Versuch nach Island zu reisen hat das Bodenpersonal gestreikt und wir mussten den Urlaub absagen. Heute wurde unser Flug auf morgen verlegt und wir beginnen den Urlaub in FrankfurtWeiterlesen
Das Hotel für den verschobenen Flug ist tatsächlich sehr gut und wir sind gespannt was die Bar kann. Wir machen das Beste aus dem Ausfall des Fluges und haben die Zeit wunderbar in Frankfurt verbracht
Wir sind tatsächlich in Island angekommen. Wow. Nachdem gestern alle Flüge wegen Starkwind abgesagt wurde , haben wir es doch noch geschafft 👌. Nach dem ankommen in Reykjavik sind wir zurWeiterlesen
Die Unterkunft ist sauber, warm und bietet Platz für kaltes Bier, perfekt. Nachdem wir gefesperrt haben, besprachen wir den nächsten Tag und versuchten mit der App den passenden Moment fürWeiterlesen
Wir haben uns bei Sonnenaufgang auf gemacht um den Wasserfall hinter unserer Unterkunft als einer der ersten zu besuchen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt so früh dort zu sein, denn nach uns kamenWeiterlesen
Der nächste Stopp war der Strand mit dem berühmten Flugzeugfrag von dem Musikvideo von Sólstafir. Der Weg an den Strand von 3,5km kann man auch mit einem Taxi fahren aber wir sind gelaufen. Da manWeiterlesen
Tatsächlich ist der Strand komplett schwarz und der Kontrast mit dem weißen Schnee sehr verwirrend, wenn man dass noch noch nicht gesehen hat. Wir sind hier tatsächlich fast nass geworden, da dasWeiterlesen
Hier treffen die beiden Kontinental Platten von Amerika und Europa zusammen. Im Jahr driften die beiden Platten ca. 1-3 cm auseinander und zerreißen damit langsam aber sicher Island. Wir standen aufWeiterlesen
Lava verhält sich doch anderst als normaler Fels und lässt 8 eckicke Säulen entstehen. Da es direkt an der Straße liegt, kann man durchaus mal anhalten.
Hier im nirgendwo haben wir die nächste Nacht verbracht, die Fahrt hier her fing schon an wie ein Island Krimi. Mit dem abendlichen Stromausfall hat alles sehr gut gepasst. Wir haben die Zeit imWeiterlesen
ReisenderWas en kack Naja Frankfurt soll Freitag abend noch einiges zu bieten haben. Hauptsache ihr erreicht morgen noch den Flieger, 😂