FindPenguins

5 января 2024 г., Германия ⋅ 🌧 3 °C

Abflug 6:15 über Frankfurt nach Miami

Miami, Stadtrundfahrt und Shelley Hotel

5–7 янв. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C

2 Tage vor Abfahrt mit der MSC Divina haben wir uns Miami Beach und Downtown angesehen. Der Stadtteil Wynwood hat hunderte tolle von Wandmalereien bzw. Graffiti. In Little Havanna findet man das kubanische Leben vor. In Bayside mit Blick auf den Kreuzfahrt Hafen haben wir eine Rundfahrt um die Millionärsinseln gemacht. In der Finnengans Bar am Ocean Drive gab es die besten Drinks bei guter Musik.Читать далее

Miami Beach

6–7 янв. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Wir sind 2 Nächte in Miami Beach im Shelley Hotel im Art Deko Viertel. Mit Stadtrundfahrt nach little Havanna.

An Bord der MSC Divina

7–25 янв. 2024, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C

Der Check-in lief problemlos und die Koffer haben wir zuvor abgegeben. Leider waren die Tags abgerissen, sodass MSC nicht wusste, in welche Kabine die beiden Koffer sollten. Wir haben sie im Lager abgeholt. Am ersten Tag muss sich auf dem großen Dampfer erstmal orientieren...Читать далее

Seereise nach Cozumel, Mexiko

8 января 2024 г., Gulf of Mexico ⋅ 🌬 24 °C

Der erste Seetag mit viel Sonne war unsere erste Erfahrung auf einem Kreuzfahrt Dampfer. Leider waren die vielen Amis nur am saufen und feiern, aufdringlich und rücksichtslos. Aber wir haben die Vorfreude auf die kommenden Erlebnisse genossen.Читать далее

Cozumel, Mexiko

9 января 2024 г., Мексика ⋅ 🌬 27 °C

Cozumel ist eine kleine Insel vor Mexikos Atlantik Küste. Die Mayas hatten hier eine Siedlung in den Urwald errichtet. Nach der Besichtigung der Ruinen haben wir Tacos gegessen, Schokolade und hervorragende Tequila Getränke verkostet.Читать далее

Baden am 7 mile beach auf Cayman Island

10 января 2024 г., Каймановы острова ⋅ ⛅ 28 °C

Auf Cayman Georgetown muss man per Tender Boot vom Schiff zum Land transportiert werden. Leider haben wir erst gegen 13h ablegen können. Früh aufstehen lohnt sich deshalb 😅. Mit einem Sammeltaxi sind wir dann zum überfüllten, öffentlichen Strand gefahren und haben uns für 20 Dollar Liegen mit Schirm gemietet. Eine geführte Tour wäre wohl besser gewesen.Читать далее

Ochos Rios, Jamaica. Auf zum Raggey Hill

11 января 2024 г., Ямайка ⋅ ☀️ 26 °C

Ochos Rios ist eine Kleinstadt auf Jamaica. Am Pier wurden wir mit Reggae Musik empfangen.
    Unsere Tour mit einem extrem engen Bus führte uns über üble Schlaglöcher zu ein paar Sehenswürdigkeiten wie das kleine Columbus Denkmal und einen Lokal mit tollem Ausblick auf die Bucht mit der Divina. Am Ende furhren wir durch den Regenwald zum Reggae Hill und haben uns am Fluss entspannt. Ein Rum Tasting machte den Abschluss perfekt.Читать далее

Seetag - Fahrt zu den Bahamas

12 января 2024 г., Nordatlantik ⋅ ☀️ 26 °C

Ruhige Fahrt südlich um Kuba herum und abends lecker Japanische Küche!

MSC Ocean Cay, kleine Insel der Bahamas

13 января 2024 г., Германия ⋅ ☁️ -1 °C

Strandtag auf MSC Ocean Cay

13 января 2024 г., Багамские о-ва ⋅ 🌬 25 °C

Besuch der MSC eigenen Insel Ocean Cay. MSC hat den alten Industrie Standort renaturiert, Korallenriffe angelegt und zum kleinen Paradies ausgebaut. Toller Strand mit Badebuchten, kostenlose Liegen, Imbiss und Getränken.Читать далее

• Eckhard GramannKaribik+Mittelamer. KreuzfahПутешественник

Ende Teil 1 , zurück in Miami.

14 января 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C

Der erste Törn ist zu Ende und die bekloppten Amis gehen von Bord. Auch wir müssen runter und machen einen Ausflug zu den Everglades. Leider geht es mir nicht so gut und wir lassen die Bootsfahrt ausfallen. Die Alligator Show ist aber spannend, obwohl die Viecher eher träge sind.Читать далее

Everglades Holiday Park

14 января 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Tag auf See um Kuba nach Jamaica

15–16 янв. 2024, Nordatlantik ⋅ 🌬 26 °C

Der nächste Seetag mit viel Wind führt uns den Weg südöstlich um Kuba zurück nach Jamaica, Montegobay.

Montegobay, Jamaica. Tubing im Urwald Fl

16 января 2024 г., Ямайка ⋅ ☀️ 29 °C

In Montegobay wurden wir wieder mit kleinen Bussen abgeholt und fuhren durch ein typisches Dorf in den Regenwald. Nach rund 3km auf einem Waldweg gelangen wir zum Great River. In Badekleidung sind wir in eine Art Reifen geklettert und in einer Kette von ca. 25 Pärchen von einem bekifften Lotsen flussabwärts gefahren. Arsch hoch! Wenn wir über Steine fuhren und Kopf down, wenn Bambusstämmme quer über uns von Ufer zu Ufer lagen. Am Ende haben wir einen Sprung von Lianen ins kühle Nass gewagt. Danke Rumpunsch, den wir während der Fahrt bekamen, hatten wir Mega Spass!Читать далее

Seefahrt nach Cartagena

17 января 2024 г., Caribbean Sea ⋅ 🌬 28 °C

Wieder ein langer Seetag von Jamaica nach Cartagena Kolumbien.
    Der starke Wind lässt uns leider nicht aufs Aurea Deck zum Sonnenbaden. Abends gibt es einen italienischen Abend im Restaurant Black Crabb und an der Pool Bühne Karaoke mit Nicoles 99 Luftballons. Meine gesangliche Unterstützung hat es auch nicht besser gemacht 😂Читать далее

Cartagena, Kolumbien, Altstadt

18 января 2024 г., Колумбия ⋅ ☀️ 28 °C

Am Pier von Cartagena empfängt uns ein kleiner Vogelpark, den man kostenlos besuchen kann. Zusammen mit Nicole und Adrienne aus Basel haben wir uns ein Taxi genommen und haben mit dem HopOnHopOff Bus eine Stadtrundfahrt um die Altstadt und Neustadt Little Miami gemacht.
    Auf der alten spanischen Festung aus dem 16ten Jahrhundert hat man eine tolle Aussicht. Die Altstadt mit den vielen bunten Häusern und den vielen Touristen und Straßenhändlern ist quirlig und sehr warm. 32 Grad und über 90% Luftfeuchtigkeit hauen einen um. Kolumbien ist das Land der Smaragde und des Kakaos.

• Eckhard GramannKaribik+Mittelamer. KreuzfahПутешественник

Colon, Panama, Fahrt durch den Kanal.

19 января 2024 г., Панама ⋅ ⛅ 29 °C

Heute hat Kerstin ihren 60ten Geburtstag und wir wollen durch den Panama Kanal fahren. Ein Bus bringt uns zu den Booten. Spannend wird es, als wir auf ein großes Transportschiff warten mussten. Es ist so breit, dass es mit sogenannten Lokomotores cm für cm in die schmale Schleuse gezogen werden muss. Das 3stufige Schleusensystem wurde 1913 in Betrieb genommen. Inzwischen gibt es parallel eine neue große Schleuse für die dicken Pötte. Nach 8 Stunden haben wir es geschafft und konnten verspätet zum Steakhouse Butchers Cut. Doll war es nicht, da mein Filet verbrannt war😒.Читать далее

Puerto Limon, Costa Rica, Kanu und Fault

20 января 2024 г., Коста Рика ⋅ ⛅ 26 °C

Wir sind schon ganz aufgeregt und freuen uns auf die Faultiere. Zuerst machen wir einen Besuch in einem Bananengarten mit vielen anderen Pflanzen und probieren eine Banane, die viel besser schmeckt als die genormten Dinger aus dem Supermarkt Zuhause. Dann erfolgt der Besuch des Gnadenhofs für Faultiere, die in der Natur keine Überlebenschance mehr haben. Es gibt die braune, kuschelige Rasse mit 2 Fingern an der Hand und die die eher grauen und großen 3Finger Faultiere, die auch einen kurzen Hals und Stummelschwanz haben. Kinder kommen nach ca. 13 Monaten zur Welt und bleiben ein Jahr bei der Mutter am Fell hängen. Fällt es herunter, klettert die Mutter höchstens 4mal vom Baum, um es zu retten. Danach nicht mehr, weil sie dann meistens ein neues Baby bekommt. Nach der Station fahren wir mit Kanus durch den Regenwald und sehen Faultiere in freier Natur und kleine Krabben am Ufer des Flusses. Ein toller Tag!Читать далее

Faultier Aufzucht Station

20 января 2024 г., Коста Рика ⋅ ☁️ 29 °C

Auf dem Weg nach Isla de Roatan Honduras

21 января 2024 г., Caribbean Sea ⋅ 🌬 28 °C

Wieder ein Tag auf See. Viel Wund und abends wieder Essen mit Karin und Hans-Dieter.

Isla de Roatan Honduras. Strandparty

22 января 2024 г., Гондурас ⋅ 🌧 26 °C

Roatan ist eine Insel vor Honduras und lebt hauptsächlich vom Badetourismus. Wir wollen uns einen schönen Badetag auf FRENCH Island machen. Bei einer Schnorchel Tour vor das Korallenriff gibt es einige schöne Fische zu sehen.Читать далее

Auf See zu den Bahamas

23 января 2024 г., Caribbean Sea ⋅ 🌬 26 °C

Der letzte Seetag zurück zu MSC Ocean Cay.

MSC Ocean Cay, Bahamas, letzter Tag

24 января 2024 г., Багамские о-ва ⋅ 🌬 24 °C

Erneut ein Badetag auf der schönen, kleinen Insel.
    Abends gab es eine Lasershow vom Leuchtturm. Toller Abschluss mit einem letzten Essen mit Karin und Hans-Dieter. Antonio aus Indien war unsere gute Seele im Restaurant.Читать далее

Miami, Ende der Kreuzfahrt

25 января 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 24 °C

Nach 18 Nächten geht die Kreuzfahrt zu Ende. Die Zeit bis zur Ausschiffung verbringen wir mit Lena und Abi aus Peine, sowie Nicole und Arienne aus Basel.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins