Kleine Planänderung
4 luglio 2023, Germania ⋅ ☁️ 24 °C
Schweden, 15 °C, Regen, Sturm. Wir ändern spontan die Route. Ab in den Süden - Kroatien wir kommen 🇭🇷
Konstanz
7 luglio 2023, Svizzera ⋅ ☀️ 29 °C
Herzliche Begrüßung in Konstanz in der Schweiz🐶 ziemlich k.o. aber HAPPY. Morgen holen wir unseren VanSinn ab.
Golling an der Salzach
8 luglio 2023, Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Kurzer Stopp am Chiemsee bevor wir den Platz für die erste Nacht im Van anfahren. Aber erstmal ein gutes Abendessen. Oh man ist das aufregend👏
Wiggensbach
8 luglio 2023, Germania ⋅ 🌙 16 °C
Unser VanSinn ist startklar, und wir auch. Ab in den Urlaub 🚐
Istrien - Vrsar
9 luglio 2023, Croazia ⋅ 🌙 24 °C
Campingplatz Valkanela - traumhafter Platz unter Pinien, zwischen Olivenbäumen, Oleander, Rosmarin.🌳🌿🌾🌺
Vrsar 2. Tag
10 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 29 °C
Relax, take it easy. Abkühlung in der Adria🌊☀️ es ist so heiß, dass wir erst zum Sonnenuntergang aktiv werden. Ein Besuch im Städtchen Vrsar und lila Wolken über der stillen Adria.
WirLeggi altro
Rovinj
11 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 32 °C
Auf dem Weg zum nächsten Stellplatz lohnt sich ein Besuch in Rovinj. Ein malerisches Städtchen mit viel Kunst und Handwerk, netten Lädchen und der Kirche der Hl. Euphemi. Ein Cappuccino am Hafen,Leggi altro
Pula
12 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 29 °C
Der 2. Campingplatz "Arena Stoja Camping Homes" liegt direkt an der Küste auf einer Halbinsel in Pula. Nach unserem Frühstück mit einem richtig guten kroatischen Kaffee geht es auf die Felsen zumLeggi altro
Hum
13 luglio 2023, Croazia ⋅ ☁️ 26 °C
Auf dem Weg auf die Insel Cres besuchen wir die kleinste Stadt der Welt "Hum". Ein spontanes Shooting auf dem Sonnenblumenfeld muss natürlich sein😉 #feelslikeahippie🌻🌻🌻
Insel Cres, Nerezine
14 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 29 °C
Mit der Fähre ging es gestern Nachmittag auf die Insel Cres in den Ort Nerezine, Campingplatz Rapoća. Gegen 20 Uhr sind wir beeindruckt aber erschöpft angekommen. Hier campieren viele Einheimische,Leggi altro
Sibinj
15 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 31 °C
Wir verlassen die Insel Cres mit einer Fährfahrt nach Krk, um wieder auf das Festland zu kommen. Ein traumhafter, naturbelassener Campingplatz erwartet uns am Abend. Wir sind sprachlos. Wir sindLeggi altro
Sibinj 2. Tag
16 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 32 °C
Wir genießen einfach. Es wird heißer, wir suchen heute nur noch das Wasser 🌊💙😎
Sibinj 3. Tag
17 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 32 °C
Waschtag, ein verlorener Zehnagel, leichter Sonnenstich, Erkältung, Beulen am Kopf - aber wir genießen traumhafte Sonnenaufgänge und Sun Downer, tolles Essen und die kleine Bucht.
#natureLeggi altro
Ičići Opatija
18 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 34 °C
So langsam geht die Route zurück. Wir halten in Ičići, ein kleiner, einfacher Campingplatz mit Blick auf die Insel Krk. Die Auto Camps kann man spontan anfahren, man sucht sich den Stellplatz vorLeggi altro
Ičići Opatija 2. Tag
19 luglio 2023, Croazia ⋅ ☀️ 32 °C
Heute ist es etwas bewölkt. Nach dem Frühstück und einer Frisur für Jeannine starten wir früh ins Städtchen Opatija. Mit einer kleinen Abkühlung zwischendurch schaffen wir die Strecke von 4 kmLeggi altro
Bohinjska Bistrica, Slowenien
20 luglio 2023, Slovenia ⋅ ⛅ 26 °C
Letzter Campingplatz auf der Durchreise durch Slowenien "Bohinj Camp Danica". Die Campingplätze sind überfüllt, aber wir haben noch einen tollen Platz direkt am Fluß Sava Bohinjka gefunden. HierLeggi altro
Bohinjska Bistrica, Slowenien 2. Tag
21 luglio 2023, Slovenia ⋅ 🌧 21 °C
Zum Frühstück gibt es den Nachtisch vom Abendessen. Ein so schöner Platz hier. Wir genießen hier noch jeden Sonnenstrahl.
Bohinj - Slap Savica 🚲
21 luglio 2023, Slovenia ⋅ 🌧 20 °C
Fahrradtour zum Wasserfall Slap Savica. Ein Ausflug voller Überraschungen. Bei Jeannine reißt die Fahrradkette. Oben angekommen erwischt uns ein Gewitter mit Regen und Hagel. 2 Stunden späterLeggi altro
Letzter Tag, letzer Stopp
22 luglio 2023, Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Nasvídenje 🇸🇮
Goodbye VanSinn
23 luglio 2023, Germania ⋅ ☁️ 23 °C
Wir haben heute unseren Van abgeben und unsere Reise geht zu Ende. Es war ein wunderschöner Road Trip mit vielen Eindrücken und Erinnerungen die bleiben... 🇭🇷💙

ViaggiatoreHallo... in welche Ecke von Kroatien geht es...?
ViaggiatoreHallo Martina, wir fahren bis Brela oder sogar Dubrovnik und wieder zurück. Die komplette Küste runter ☀️😎🚐🇭🇷
ViaggiatoreKlingt cool... meine Route hast du ja gesehen.... es ist einfach traumhaft hier... 😉
ViaggiatoreJa, die Bilder sind ein Traum. Ich freue mich auch sehr, dass wir uns spontan vom geplanten Schweden zu Kroatien entschieden haben. Ich brauche jetzt einfach Vitamin D ☀️💙 dir eine wundervolle Zeit noch 🙌
ViaggiatoreEine Freundin von mir ist gerade von Freiburg zum Nordkap hoch und jetzt über Schweden zurück mit dem Wohnmobil unterwegs. Ganz sicher eine interessante Route, aber Sonne liegt mir mehr 😉 Leider geht es für mich morgen zurück nach Hause... aber ich wünsche euch eine tolle Zeit hier... 😉
ViaggiatoreWünsche Euch einen guten Start 😃👍💪