Los geht‘s in Lauterbach!
October 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben alles für die Rallye in Italien eingepackt. Jetzt geht‘s nach München – den Skoda gegen den Landy tauschen.
Landy geladen, weiter gehts
October 2, 2024 in Germany ⋅ 🌙 11 °C
Alles drin, wir sind bereit. Erster Stopp: Starnberger See!
Übernachtung am Starnberger See
Oct 2–3, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Wir haben uns erstmal mit einem deftigen Abendessen und einem frisch gezapften Bier gestärkt.
Mittagspause am Anreisetag
October 3, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 7 °C
Schon mal schauen, wo‘s morgen los geht!
October 3, 2024 in Austria ⋅ 🌫 5 °C
Mal schauen, ob der Wettergott gnädig ist – Schnee am 3. Oktober – das hatten wir auch noch nicht.
Pre-Openig vor dem Rallye-Start
October 3, 2024 in Austria ⋅ 🌫 7 °C
Im LIFESTEIL treffen wir uns mit (fast) allen Teams zu einem Pre-Opening und stimmen uns auf den morgigen Start mit Essen und guten Drinks ein.
Los geht die wilde Fahrt
October 4, 2024 in Austria ⋅ 🌫 6 °C
Leider nicht über‘s Timmelsjoch, aber mit ganz viel Vorfreude für die anstehenden Tage bis nach Palermo ging die Reise mit allen 120 Fahrzeugen heute los.
Kurze Mittagspause in Meran
October 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Nudeln und Bierchen: Weiter geht‘s! #foodprint
Höchster Punkt am Gampenpass: Check!
October 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 4 °C
Auf dem Weg Richtung Lago di Garda haben wir den Gampenpass genommen.
Kurzer Ausblick auf der Durchreise
October 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Unser Landy schnurrt wie ein Kätzchen und macht sich einfach auf allen Bildern gut!
Campo Carlo Magno: Check
October 4, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 4 °C
Both Roadmissions completed!
Abendessen und die erste Nacht
Oct 4–5, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Etwas platt nach dem ersten Reisetag, gab es Nudeln und Wein sowie ein Bett am Gardasee. Morgen geht‘s weiter! ☀️
Kurzer Stopp am Filmset
October 5, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben zwar den verkleideten Priester knapp verpasst, wurden dafür aber von einem italienischen Filmset überrascht und das direkt am Drehort von „Don Camillo“. 🎥
Castello di Canossa
October 5, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Wer kennt ihn nicht: Den Gang nach Canossa. Oben angekommen haben wir uns eine kurze Verschnaufspause mit deutschem Bier, aber italienischem Essen gegönnt.
Kurzer Fotostopp für die Roadmission des
October 5, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 6 °C
Marmorstein und Eisen bricht
October 5, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Im den bekannten Marmorsteinbrüchen der Massa-Region wird man schnell sprachlos. Wir haben außerdem die perfekte „Golden Hour“ erwischt! ☀️
Ankunft in Massa
October 5, 2024 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Kurzer Sundowner mit Rotwein? 🍷☺️
Abendessen und Nacht #2
October 5, 2024 in Italy ⋅ 🌙 16 °C
Die zweite Nacht unserer Rallye haben wir im Hotel Kryton verbracht. Abendessen, Wein und die Strecke für den morgigen Tag planen.
Detour Mission in Florenz
October 6, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Einmal der „Fontana del Porcellino“ die Schnauze reiben und ein Geldstück in den Brunnen werfen.
Aufgabe erledigt! 💪🏻
Freunde treffen in Giaole
October 6, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Wen man so trifft mitten in der Toskana – einfach Freunde aus Gelnhausen, die dieses Wochenende am Radrennen hier teilnehmen.
Halbzeitparty in der Toskana
October 6, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
In der Villa Cassafressi in Cianti hieß es, dass die Hälfte der Strecke mit allen 120 mitfahrenddn Teams gefeiert wird.
Kurzer Zwischenstopp in Orvieto
October 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Fast Food-Print
October 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Das italienische McDonalds wollte heute auf unserer Tour auch mal schnell probiert werden! 😉
Aber mit italienischem Bier 🍻
Roadmission im Dunklen
October 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 10 °C
Unsere zweite Roadmission haben wir heute erst im Dunklen vollendet. Aber der Berg wurde erfolgreich erklommen.
Bastian macht Abendessen
October 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Unser heutiger Abend hat uns in ein kleines, feines Ferienhaus geführt. Mit Rotwein und Ravioli lassen wir den Abend ausklingen und planen schon mal die kommende Route.