• Rückreise

August 28, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 25 °C

Den Tag über verbrachten wir in der Innenstadt von Edinburgh, liefen ein wenig von hier nach dort, und besuchten noch einmal die touristischen Locations der Stadt, Victoria Street (Winkelgasse) und Calton Hill. Des Weiteren besuchten wir die Holyrood Distillery, die wir schon vor zwei Jahren besucht hatten, und schauten mal, was so aus der jungen Destille geworden ist. Den Nachmittag verbrachten wir damit Andenken und Geschenke für die Heimat zu besorgen, und auch für die, die leider nicht bis zum Ende mit wandern konnten. Trotzdem hat es uns in Schottland ein weiteres Mal sehr gut gefallen, und es wird bestimmt nicht das letzte Wanderprojekt bleiben.
    Gegen Abend dann aßen wir beim Mexikaner, und nach einem gemütlichen Ausklingen der Wanderung im Cafe Royal, machten wir uns auf zum Flughafen, wo wir die Stunden bis zum Start um 7 Uhr irgendwie rumbekamen. Tschüss Schottland, und danke an alle die uns verfolgt haben. Manchmal kann man die Eindrücke eines Tages erst richtig beim schreiben des Find Pinguins Footprints Revue passieren lassen.