• Vagabond
  • Vagabond

Dänemark 2025

3.9.-6.10.2025
Karben - Bietigheim - Bad Bevensen - Vorupør - Bad Bevensen - Bietigheim - Karben
Leggi altro
  • Kühler, aber viel zu trocken...

30 settembre 2025, Danimarca ⋅ ⛅ 15 °C

..für neue Pilze 😒
    Mittags mit Mama Aroniabeeren nahe "Moosbollenweg" geholt. Eingefroren und heim getragen (nach Germany) wird ein Marmeladenversuch draus 🤞
    Abends meine schlechte Laune an der frischen Luft und in den Dünen vertrieben, dort auch mal wieder unverhofft auf Gesellschaft gestoßen 🦌🦌

Neues Holz geholt und schönes Feuerchen gemacht 🔥🔥🔥 Ausnutzen, solange wir noch einen Ofen haben 😢

• Wehmut

1 ottobre 2025, Danimarca ⋅ ☀️ 14 °C

Die letzten Tage brechen an. Das Wetter macht es einen leicht, eine gewisse Wehmut zu spüren und den Wunsch danach, es könne hier ewig so weitergehen. Aber die Arbeit ruft! Die Pausen werden jedoch maximal genutzt und die Arbeit auch mal in die Abendstunden verlegt.
    Mittags kurz Fisch kaufen gegangen und weil ich gerade schon mal da war, am Strand nochmal eben kurz nach dem Rechten gesehen. Das Wetter heute wieder ein Träumchen! Einzig nervig war heute der Nachbar, der lautstark mit Aufsitzmäher seinen Rasen stundenlang präpariert hat 😵‍💫

• Sturmtief Amy

3 ottobre 2025, Danimarca ⋅ 🌬 14 °C

Wetterumschwung seit gestern, Wolken, Wind und merklich kühler. Heute hat sich das nochmal gesteigert, nach einem kurzen Plausch mit dem Nachbarn wissen wir: ein Hurrikan ist im Anmarsch. Na prima, wir wollen ja nur morgen heim fahren. Der Sturm pfeift also immer mehr um unser Häuschen, die Stühle draußen liegen schon irgendwo verteilt, bin gespannt, wie das bei dem Lärm mit Schlafen klappt. Und vor allem: wie die Fahrerei morgen wird. Hoffen wir das Beste 🙏🤞🍀Leggi altro

Fine del viaggio
    4 ottobre 2025