Burg Bratislava
11. September 2021 in Slowakei ⋅ ☀️ 27 °C
Ein weiteres Highlight des Tages war definitiv die Festung der Stadt. Hoch oben auf dem bergigen Teil Bratislavas kann man im Stadtgarten und an der alten Stadtmauer entlang laufen und die AussichtWeiterlesen
Ausklang
11. September 2021 in Slowakei ⋅ ☀️ 27 °C
Nun fand der letzte Tag des Urlaubs doch sehr schnell ein Ende.
Wir waren einerseits glücklich über den schönen Abschluss unserer Reise und andererseits wehmütig, dass sie schon zu Ende seinWeiterlesen
Der Weg nach Hause…
11. September 2021 in Tschechien ⋅ ⛅ 17 °C
…war gar nicht so leicht zu finden in dem dichten Nebel, der plötzlich auftauchte. Nach ein paar Stunden und kurz vor der deutschen Grenze, übernachteten wir im Peterswald in Tschechien 🇨🇿
Die Lust am Fahren…
12. September 2021 in Tschechien ⋅ ⛅ 15 °C
…haben wir alle drei noch nicht ganz verloren, aber wenn das Ziel „Zuhause“ heißt, macht es nicht mehr so viel Spaß.
Überraschung
12. September 2021 in Deutschland ⋅ ⛅ 21 °C
Wie das so bei uns ist, entschieden wir spontan einen Frühstücks-Stopp in Dresden einzulegen.
Es hat sich gelohnt! Es gab lecker Kaffee und Belegte bei einer kleinen Runde um den Zwinger und zurWeiterlesen
The End
12. September 2021 in Deutschland ⋅ ⛅ 14 °C
Was gibt es schöneres als nach einer Reise wieder Zuhause im eigenen Bett zu schlafen? Für uns steht fest: Gar nichts. (Aber auch nur, wenn die nächste Reise schon auf uns wartet)
Nach 10Weiterlesen