• Tania Grawunder

Portugal - Azoren

Flores und Corvo Weiterlesen
  • Wasserfällen 🇵🇹

12. September 2022 in Portugal ⋅ 🌧 24 °C

Nach dem Mittagessen sind wir zum Wasserfall gelaufen heute war der Wetter nicht so gut hat die ganze Zeit geregnet 🌧 wir haben das beste draus gemacht, wollen aber morgen wieder ihn, in der Öffnung mehr zu sehen 🙏Weiterlesen

• Fajã Grande

12. September 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 25 °C

Sind dann ca 1 std gelaufen Richtung Schlafplätz 😴, wollten noch eine Runde am Meer schwimmen, da war aber nix, der Wasser war voll mit Quallen ( Portugiesisch Galeere ) auch am Strand. Haben dann ein paar Fotos gemacht 🤣Weiterlesen

• Poço da Ribeira do Ferreiro

13. September 2022 in Portugal ⋅ 🌧 24 °C

Heute haben wir ausgeschlafen 😴 nach dem Frühstück sind wir wieder zum Poço da Ribeira ( Wasserfall ) in der Hoffnung mehr zu sehen, haben knapp eine Stunde zu Fuß gebraucht und hatten Glück 🍀

• 💚🌴🌳

13. September 2022 in Portugal ⋅ 🌧 25 °C

Danach haben versucht zu einer Wasserfall in zukommen, aber da kein Weg angeschrieben war , waren wir auf dem falschen weg, die nature war trotzdem wunderschön 🥰 auch wenn wir nicht am Ziel angekommen sind 🤣Weiterlesen

• Boot tour

14. September 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C

Heute Morgen ging es mit dem Boot zu Corvo Inseln 🌴 waren der Fahrt haben wir noch Wasserfällen und Höllen Schauen können 🚤

• Caldeirão 💚

14. September 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 22 °C

Sind dann zu caldeira gefahren und haben eine kleine Wanderung gemacht, leider war sehr windig 🌬 und leider sehr bewölkt 🌥, hatte aber ein paar mal aufgemacht und die Sonne hatte sich für ein paar Minute gezeigt🥰Weiterlesen

• Guten Morgen 🌥

15. September 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 22 °C

Es war ein langer Nacht, haben nicht viel schlafen können der Wind 💨 wahr sehr stark de ganze Nacht das Mann manchmal gedacht habt das der Zelt 🏕 nicht mitmacht, aber zum Glück alles gut gegangen , am Morgen hat noch kurz starke geregnet, danach konnte Mann die ganze Caldeira sehen 🥰Weiterlesen

• Strand ☀️

15. September 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 25 °C

Nach dem Mittagessen 🥙 sind zum Campingplatz ⛺️ gegangen und haben Zelt aufgestellt, ein richtig schönen Platz mit Aussicht zum Meer und Flugplatz ✈️

• ✈️

16. September 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C

Endlich nach 3 std Verspätung ist unsere Flug ✈️ in Corvo gelandet, also können wir gleich nach Flores fliegen 🙏👍

• Piscinas naturais 🌊

16. September 2022, Nordatlantik ⋅ ⛅ 24 °C

Nach 10 min Flug ✈️ sind in flores gelandet, haben noch des Zelt ⛺️ aufgestellt und Danny war noch eine Runde schwimmen 🏊‍♀️ zwar ne kurze Runde weil Mann weiß nicht genau ob Quallen drin sind 🤣

• Good Morning ⛺️

17. September 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 23 °C

Der letzter Nacht war sehr anstrengend, kurz vor 22:30 hatten die Sirenen 🚨 5 x gelautet da wir nicht wissen was los war, waren wir sehr aufgeregt, später wurde uns gesagt das irgendwo auf der Inseln brennt 🔥🌴 . Danach konnten wir gut schlafen und waren am Morgen noch eine Runde am Meer schwimmen , haben Sachen gepackt und sind zum Flughafen gegangen ✈️Weiterlesen

• 🛬 Porto

17. September 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 24 °C

Der ganze Tag am fliegen ✈️🤣 sind von Flores nach São Miguel und dann nach Porto 🙏 jetzt machen wir Feierabend, ein Film 🍿 kucken und morgen früh geht es wieder nachhause 🇨🇭

Ende der Reise
    18. September 2022