• Tania Grawunder

• Beginn der Reise
    12. Juni 2021
  • Mirandela

13. Juni 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 28 °C

Nach dem frühstück, sind wir nach Mirandela mit der Familie😍 gegangen, dort haben wir ein spaziergang gemacht und die Stadt erkundigt, nach dem Mittagessen sind wir zurück nachhause gefahren, die Auto Fahrt ging 4 std, deswegen haben wir am Abend nix mehr unternommen..😜Weiterlesen

• Azenhas do Mar

16. Juni 2021 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C

Heute morgen haben wir unsere Roadtrip Richtung Sul gestartet 🚗😍, unser erster stop war in Azenhas do Mar, da haben wir auch Mittagessen es war traumhaft, so wie das Essen so wie die aussicht ❤️

• Praia da Ursa

16. Juni 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C

Den 2 stop hatten wir bei Cabo da Roca 🌅 danach sind wie zum Praia da Ursa ☀️ der Weg bis der Strand hatte was in sich aber wir haben es geschafft und es hatte sich 100% gelohnt es war traumhaft schön❤️ hatten so einen schönen Nachmittag/Abend es war unglaublich 😍❤️Weiterlesen

• Comporta

17. Juni 2021 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

Heute morgen worden wir mit Regen begrüsst 😭. Sind dann durch Lissabon Richtung Comporta gefahren dort angekommen hatte die Sonne schön gescheint ☀️ und der beste Überraschungen hatten wir an Strand Wären wir Fotos gemacht haben, haben wir Delfinen im Meer beobachtet 🌅🐬 es war wunderschön ich hatte noch nie vom Strand aus welche gesehen das Erlebnis hat uns der Tag versüsst . 😍Weiterlesen

• Benagil

19. Juni 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 20 °C

Heute morgen haben wir ausgeschlafen 😴😴, haben uns vorgenommen heute nicht viel zu machen, deswegen sind wir nach Benagil gefahren, haben der Nachmittag dort am Strand verbracht 😘❤️

• Portimao

19. Juni 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 21 °C

Nach dem Strand sind wir nach Portimao gefahren 😊 dort haben wir uns der Spiel angeschaut, danach sind wir spazieren und essen gegangen 😍🥗🍔🍟

• Rückfahrt

20. Juni 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 19 °C

Nach dem frühstück sind wir los gefahren, Richtung zuhause nach 3 std sind wir angekommen 🚗👍. Der Nachmittag verbrachten wir mit Familie und Freund 😍

• Lamego

22. Juni 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C

Nach 3 std sind wir in Lamego angekommen 😍, haben ihr nur eib kurze stop gemacht, haben zun Mittagessen gegessen und haben das Santuario da Nossa Senhora dis Remédios besichtigt. 😍❤️

• Capela do Sr. Da Pedra

24. Juni 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 22 °C

Heute morgen sind wir Richtungen Porto gefahren, bevor wir zum hotel gegangen sind habeb wir ein kurzer stop in Capela do Sr. Da Pedra gemacht die Kirche liegt am Strand, so eine schöne Ort.

• Porto

24. Juni 2021 in Portugal ⋅ ☀️ 25 °C

Der Nachmittag verbrachten wir in Porto, nach einen langen spaziergang, haben wir lecker gegessen und die traumhafte aussicht gennosen🥰. Heute werden wir nicht mehr so viel machen ausser im hotel entspannen. 🙌Weiterlesen

• City tour

25. Juni 2021 in Portugal ⋅ ⛅ 25 °C

Heute haben wir die Stadt Porto erkundet, war sehr anstrengen, hatten heute über 30 grad☀️🌡️ das war nicht do angenehm, haben trotzdemdie schöne Aussicht gennosen, waren aber sehr früh dann wieder zurück im Hotel 😂Weiterlesen

• Corona Test

26. Juni 2021 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C

Heute haben wir uns von Porto verabschiedet 😭, sind dann Richtung Flughafen gefahren haben dort ein hotel für die letzte Nacht gebucht, nachdem wir die Sachen im Zimmer gebracht haben, haben wir das auto abgegeben und sind zun Flughafen gefahren und haben wir uns testen lassen brauchten wir dafür nur 1.30 std 😂😂.Weiterlesen

• Passadiços de Paiva

3. September 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 25 °C

War eigentlich geplant erst morgen Passadiços zu machen , aber wir konnten früher zu der Brücke gehen deswegen haben wir grad der Spaziergang, haben knapp 2 std gebraucht, die Aussicht war unfassbar schön ☀️❤️Weiterlesen

• Buçaco

4. September 2023 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

Auf dem Weg nachhause, haben noch ein Stopp in Buçaco , haben dann ein kurz Spaziergang gemacht und die Aussicht genossen