Good Morning
4 июня 2023 г., Швейцария ⋅ ⛅ 7 °C
Sind sehr früh wach gewesen , aber haben sehr gut geschlafen, haben uns noch ein Kaffe gekocht ☕️ alles abgebaut und sind weiter 🏕️
Marwees
4 июня 2023 г., Швейцария ⋅ ⛅ 14 °C
Marwees 2056 m
🏔️❤️
4 июня 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 13 °C
Alp Mora
15 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind auf der Berg 🏔️ Alp Mora , es bedeutet wieder Zelten ⛺️ aber sind sehr spät Gefahren weil so warm war , haben uns dann entschieden mit dem Bus 🚌 hoch zu fahren und dann sind wirЧитать далее
Guten morgen ☀️
16 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 15 °C
Hatte einen schönen Nacht , hat auch ein bisschen geregnet war aber nicht schlimm 🥰🏔️
Ein letzter mal baden
16 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ⛅ 16 °C
Bevor es runter geht sind wir noch mal in die Gletschermühlen baden gegangen sogar nackt weil niemand da war 😂😂
🏔️☀️
16 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ☀️ 18 °C
Haben 2:40 gebraucht bis zum Auto 🚗, jetzt geht es wieder heim 🏡 war einen schönen Wochenende
Braunwald
23 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ☀️ 14 °C
Heute Morgen ginge es sehr früh los nach Braunwald da will ich zum ersten mal Klettern gehen 🧗♀️
Klettersteig 🧗♀️
23 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 19 °C
Haben ins gesamte hoch und runter 3h30 gebraucht, ich fand es gar nicht anstrengend, war am Anfang sehr viel los müssten warten beim steigen 🧗♀️ aber war eine toller Erfahrungen und hattenЧитать далее
Oeschinensee
30 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ⛅ 15 °C
Eigentlich war geplant nach Slowenien 🇸🇮 zu fahren aber wegen der Wetter haben uns entschieden doch in der Schweiz zu bleiben, und ist heute und morgen schonen Wetter deswegen sind wir nachЧитать далее
Wanderung
30 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ⛅ 15 °C
Haben vor 4 std zu wandern und oben zu übernachten 🏔️🥾🥰
Sonnenuntergang 🏔️
31 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 4 °C
Nach dem Abendessen 🥘 haben wir uns draußen in gesessen und haben der Sonnenuntergang angeschaut 🥰
Guten morgen 🏔️☀️
31 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ☁️ 5 °C
Die Nacht war auch ok , haben ein bisschen schlafen können ist schon ungewohnt mit andere in selber Raum zu schlafen zum Glück hatte keine geschnarcht 😂😂, nach dem Frühstück haben wir unsereЧитать далее
🏔️☀️
31 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ⛅ 10 °C
💚
31 июля 2023 г., Швейцария ⋅ ⛅ 17 °C
Bevor es mit der Gondel zurück ging waren noch eine Runde schwimmen 🏔️
Zelten ⛺️ Chäserrugg
19 августа 2023 г., Швейцария ⋅ ☀️ 22 °C
Des 2 mal und wilheicht des letzter Mal Zelten 🏕️ dieses Jahr mit unsere Patenkind ❤️🥹
Guten Nacht 🏔️⛺️
19 августа 2023 г., Швейцария ⋅ 🌙 18 °C
Nach dem alles aufgestellte 🏕️🏕️ war haben wir zusammen was gegessen und der Sonnenuntergang 🌅 angeschaut. Wir Frauen haben im Zelt geschlafen und die Männer draußen mit dem Biwak 🏔️
Guten Morgen ☀️
20 августа 2023 г., Швейцария ⋅ ☀️ 18 °C
Hatten ein klare Himmel diese Nacht , aber mit Baby eine lange Nacht 😂😂 haben dann noch zusammen gefrühstückt und sind dann mit der Bahn wieder zurück gegangen und waren dann noch eine RundeЧитать далее
Chäserrugg
🏔️❄️
27 января 2024 г., Швейцария ⋅ ☀️ 2 °C
Gute Nacht
27 января 2024 г., Швейцария ⋅ 🌙 4 °C
Die Männer haben gekocht und wir sind ein bisschen schwimmen gegangen 🥰 danach haben wir Karten 🃏 gespielt.
Voralpsee
28 января 2024 г., Швейцария ⋅ ☀️ 6 °C
Nach dem Frühstücken sind wir Richtung Voralpsee gefahren 🏔️☀️❄️ haben dann ein kleine Spaziergang gemacht ❤️
Ice Baden 🏔️❄️
28 января 2024 г., Швейцария ⋅ ☀️ 9 °C