Schwedischer Cineasmus
28. oktober, Sverige ⋅ ☁️ 8 °C
Auch Schweden darf nicht auf unserer Liste fehlen und so schauen wir uns im IMAX an womit Bruce Springsteen in seinem Leben zu kämpfen hatte.
Auf dem Rückweg
28. oktober, Sverige ⋅ ⛅ 8 °C
Den Weg aus dem Osten der Stadt zum Auto bewältigen wir größtenteils zu Fuß und schauen uns dabei noch einige Sehenswürdigkeiten in the Göteborg an.
Zurück nach Dänemark
28.–29. okt., Sverige ⋅ ⛅ 7 °C
Schließlich erreichen wir den Fähranleger und verbringen die Nacht in der Fähre und später im Auto.
Kattegat vs. Skagerrak
29. oktober, Danmark ⋅ ☁️ 9 °C
Zurück und Dänemark werden wir vom Sonnenaufgang in Skagen geweckt. Genauer gesagt Grenen. Der Ort an dem Der Skagerrak als Teil der Nordsee auf den Kattegat als Teil der Ostsee trifft. AufgebenLes mer
Zu Gast in Aalborg
29. oktober, Danmark ⋅ ☁️ 9 °C
Als nächstes geht es Richtung Süden. Dort wird ein Stopp in Aalborg eingelegt mit einer Tour entlang der Einkaufsgassen, des Klosters und des Schlosses.
Rast in Aarhus
29. oktober, Danmark ⋅ 🌧 11 °C
Als nächstes halten wir in der zweitgrößten Stadt Dänemarks. Hier spazieren wir durch die Straßen, auch wenn es langsam etwas regnerisch wird, und klettern auf die Dächer um einen Rundumblick zuLes mer
Nachts in Kolding
29.–30. okt., Danmark ⋅ 🌧 11 °C
Am Abend übernachten wir schließlich im Zentrum von Kolding. Auf dem Weg zum Abendessen beobachten wir noch einen Autounfall und auf dem Weg zurück ins Hotel erleben wir den Regen in den Gassen undLes mer
Zurück in Deutschland
30. oktober, Tyskland ⋅ 🌬 12 °C
Nachdem der Kattegat umrundet ist, geht es zurück nach Deutschland. Tanken in Flensburg (1200 km Reichweite haben von Fehmarn bis nach Flensburg gereicht), halben Koffer ausladen in Husum und dortLes mer
Zurück zur Ostsee
30.–31. okt., Tyskland ⋅ 🌙 10 °C
Schließlich fahren wir danach erneut zur Ostsee und verbringen den Abend bei mittlerweile wieder gutem Wetter mit Steak und Bowling in Kiel.
Dabei gewinnt Christina mehr einzelne Runden und AlexLes mer
Frühstück für zwei
31. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 8 °C
Am nächsten Morgen beginnt der Reformationstag mit einem Frühstück bei einem der Bäcker, die geöffnet haben 😊 Dazu gibt es sogar zwei Portionen Erdbeereis
Aktiv in Kiel
31. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C
Nach der Stärkung führt unsere Reise uns durch Kiel (unter anderem durch die Beamtengasse) hindurch. Am Mittag schauen wir uns die Neuinterpretation von Momo im traditionsreichen Filmtheater KielLes mer
Home sweet Home
31. oktober, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C
Nachdem wir in Husum angekommen zunächst im Kino den Film Amrum genossen haben, landen wir schließlich wieder zuhause an und beschließen damit unsere Rundfahrt.