Old Jaffa
2023年7月27日, イスラエル ⋅ ☀️ 33 °C
Ebenso wie Jerusalem hat auch Jaffa eine eigene Altstadt. Zwar gibt es hier auch einzelne Gates, aber viele Wege führen nach Yaffa.
So hat dieser Ortsteil nicht ganz den Charme der Jerusalemerもっと詳しく
Simons Haus
2023年7月27日, イスラエル ⋅ ☀️ 32 °C
Das Haus von Simon dem Gerber.
Hier wohnte zeitweise auch Petrus und ihm wurde hier von Gott gezeigt, dass auch Nicht-Juden Christen werden dürfen. Um es mit den Worten des Schildes zu zitieren:
Anもっと詳しく
Port of Jaffa
2023年7月27日, イスラエル ⋅ ☀️ 32 °C
Bevor wir uns auf den Rückweg begeben, steigen wir hinab durch die Gassen zum Hafen, ein wenig erinnert es an einen Themenpark und man erwartet die Achterbahn am Ausgang der Gassen.
An diesem Ort hatもっと詳しく
Am Strand zurück
2023年7月27日, イスラエル ⋅ ☀️ 32 °C
Entlang der langen Küste wirft Tel Aviv ein ganz anderes Bild. Angefangen beim arabischen Strand mit vielen Frauen im Burkini, über den Hundestrand, durch einen Park und um eine Baustelle herumもっと詳しく
Jerusalem Beach
2023年7月27日, イスラエル ⋅ 🌙 29 °C
Von Jerusalem nach Tel Aviv im am Jerusalem Beach schwimmen zu gehen.
Bei abendlichen angenehmen 30° C geht es ins Mittelmeer während wir den Sonnenuntergang genießen.
Jedoch stellen wir fest: Auchもっと詳しく
Dizengoff Center
2023年7月28日, イスラエル ⋅ ☀️ 32 °C
Auf dem Weg zum Rothschild Boulevard stolpern wir über eine Mall.
Stockwerke werden unterbewusst gewechselt und man ist sich nicht immer bewusst auf welcher Seite oder Höhe man sich befindet.もっと詳しく
Der Rotschild Boulevard
2023年7月28日, イスラエル ⋅ ☀️ 32 °C
Diese lange Straße gilt als eine der teuersten Straßen Israels und damit auch der Welt.
Teilweise sieht man es den Gebäuden an, teilweise ähneln sie aber auch Sozialwohnungen.
In der Mitte einもっと詳しく
Azrieli Center
2023年7月28日, イスラエル ⋅ ☀️ 33 °C
Eines der höchsten Gebäude Israels.
Das Azrieli Center.
In den untersten Etagen findet sich eine Shopping Mall und zum Mittag gibt es Nudeln sowie etwas zu trinken.
Christina bekommt Pink Lemonade,もっと詳しく
Mit dem Bus nach Apollonia
2023年7月28日, イスラエル ⋅ ☀️ 32 °C
Durch mehreren Bushaltestellen und Busse kämpfen wir uns durch die Linien durch bis wir mit mehrfachem Umsteigen zu Endstation kommen. Trotz Wunsch nach Haltestopp, fährt der Bus doch weiter und soもっと詳しく
Last Minute Markt
2023年7月28日, イスラエル ⋅ ☀️ 32 °C
In Tel Aviv angekommen schlendern wir wieder über den Carmel Markt. Hier packen einige bereits ein, während bei lautstarker Musik und Marktgeschrei sowohl Groß und Klein nochmal versuchen die Warenもっと詳しく
Last Day Beach
2023年7月28日, イスラエル ⋅ ☀️ 30 °C
An unserem letzten Abend geht es nochmal an den Strand zum Sonnenuntergang.
Entspannt zwischen gelegentlichen Plastikfetzen tauchen und schwimmen...
. . . bis ein Fisch mit Stechen Bescheid gibt,もっと詳しく
Last Day Mike
2023年7月28日, イスラエル ⋅ 🌙 29 °C
Nach der gestrigen guten Erfahrung mit dem Burger, genießen wir heute eine gute Snackerfahrung.
Für Christina gibt es Mac 'n Cheese mit Sprite und für Alex eine Dr. Pepper mit Erinnerungen an denもっと詳しく
Last Port
2023年7月28日, イスラエル ⋅ 🌙 28 °C
Bevor es zu Bett geht, gibt es noch einen Verdauungsspaziergang und so wandern wir Richtung Port of Tel Aviv. Trotz Sabbat ist hier ganz schön was los und die Musik dröhnt aus den Hallen. Dabeiもっと詳しく
Bye bye Tel Aviv
2023年7月29日, イスラエル ⋅ ☀️ 28 °C
Ein Blick zurück auf das Hotel, Postkarten versandt und der Einstieg ins Taxi. Jetzt geht es los zum Flughafen.
Schlange für Schlange
2023年7月29日, イスラエル ⋅ ☀️ 30 °C
Während Erwin sich schonmal schlafen gelegt hat, heißt es Schlange stehen.
Erste Sicherheits- und Ausweiskontrolle
Wo wollt ihr hin, wo kommt ihr her, hat jemand euch Drogen oder Waffen in denもっと詳しく
Toda Raba Israel
2023年7月29日, イスラエル ⋅ ☀️ 33 °C
Das Gate ist durchquert, der Bus fährt uns zum Flugzeug, wir nehmen Platz und nach einer kurzen Sicherheitseinweisung heben wir ab in Richtung Deutschland.
Vielen Dank für diesen Urlaub Israel, eineもっと詳しく