Bourbon-Lancy

Heute sind wir auf dem Campingplatz in Boubon-Lancy gelandet. Dieser Ort ist immer wieder eine schöne Zwischenstation auf dem Weg nach Spanien. Schön gelegen an einen See, in einem Park lädt dieBaca selengkapnya
Bevor es morgen früh nach Freiburg geht übernachten wir noch einmal in Frankreich. Ein sehr schöner Campingplatz an der Doubs nah am Wasser. Martina hatte auch noch das Glück dass es einenBaca selengkapnya
Heute noch mal in Freiburg übernachtet nachdem es morgen zurück nach Solingen geht. Hier am Stellplatz an der Messe fand gerade die große Kirmes statt. Bunte glitzernde Scheinwelt.
Aber die nächste Reise ist schon in Planung
PelancongFalls Ihr irgendwann mal an die spanische Grenze kommt. Auf der französischen Seite in Banyuls sur mer läßt es sich gut aushalten. Prima Weine mußte da drei Wochen bleiben um alle durchzuprobieren.