Ankunft am Mondsee

Wie sind sehr gut durchgekommen und haben ein tolles Zimmer bezogen... Maisonette mit oberem Brereich für Moritz und unten für uns. Es ist etwas trübe, aber für eine erste Runde zum See und ein Czytaj więcej
Wir wollten heute eigentlich mit der Schafbergbahn auf den Schafberg hinauf. Da war jedoch so schlechte Sicht, dass wir lieber durch St. Wolfgang spaziert sind und uns auf den Wolfgangsee gewagt Czytaj więcej
Weiter ging es nach Bad Ischl ... eine kleine Runde durch den Ort auf der Suche nach leckerem Kaffee und Kuchen. Sind fündig geworden.
Wetter ist wechselhaft. So starteten wir nach dem Frühstück Richtung Salzburg. Zuerst ging es zum Hangar 7... Flugzeuge und Rennautos ... was für die Jungs
Mit vielen Touristen schlenderten wir durch die Stadt. Witzig war die Amphibien Bustour... Wir starteten im Wasser, dann wurde das Boot zum Bus und es ging durch die Straßen der Stadt und dann wieder Czytaj więcej
Wir sind gut in unserer nächsten Unterkunft im Hinterland von Triest angekommen. Gemütliches Zimmer, Ausblick auf die Adria und Pool vor der Nase. Müssen morgen gleich nach Triest. Am Samstag kommt Czytaj więcej
War ein ganz schön heißer Tag für einen Stadtbummel. Aber es hat sich gelohnt. Schöne Häuser und Plätze, netter Hafen, lecker Essen.
Viel los, aber die Jungs waren im Wasser. Überm Meer ging es den Rilkeweg entlang zum Castello Di Duino
Wir waren gestern vormittag in der Grotta Gigante und am Nachmittag am Castello Di Miramare... mit einem ganz tollen Garten und wunderschönem Blick über die Adria
PodróżnikIch wünsche euch einen wunderschönen, sonnigen Urlaub. 🌞😊