Day 54–55
SP26 Texas Lightning

Auf dem Weg nach Beni Milal nächtigen wir am Rande eines Dorfes. Wir bekommen wieder viel Besuch, die Menschen zwacken sich ein Bier und erzählen uns wie schön es hier ist :)
Der Morgen endet jähRead more
Der Morgen endet jähRead more
Traveler Die trinken Bier?
Traveler Funktioniert das Auto wieder? Ihr habt ja Marrakesch schon wieder verlassen!
Traveler Marrakesh wurde verlassen, das reparierte Teil im Auto funktioniert wieder. 50km später gibts neue Geräusche. Also wir machen uns auf direktem Weg zur Fähre damit die Karre erst in Italien komplett kaputt geht!
Traveler Lieber Sebastian! Vielen herzlichen Dank für die neueste Lieferung von schönen Fotos. Ihr seid ja wieder in der Wüste gelandet. Ist euer Auto schon wieder in Ordnung? Wir wünschen euch für die nächsten Tage und Zeit weiterhin schöne erholsame Urlaubstage. Allmählich werdet ihr die Heimreise antreten. Gute Heimreise und schöne Erinnerung an eine aussergewöhnliche zweimonatliche Urlaubsreise. Viele liebe Grüsse deine Oma und Opa. Liebe Grüße an Ferdinand.