• Wie ich "Beschwipst" wurde

25 октября, Перу ⋅ ☁️ 17 °C

Und warum.ich im knast war
    Also, hatte vor in die Bar die mir Vanessa empfahl zu gehen.
    Der Plätze del.armas ist ja nur 10 Meter vom Hostal
    Kam.aber nicht weit, weil.ich immer mit allen Menschen rede die ich treffe und jetzt sowieso da ich sehr gut spanisch spreche, paar Wörter Aynara , von Ely und jetzt paar Worte Quechua....die Sprache der Inka und Peru
    Auf dem.platz sprach mich ein alter betrunkener Campero an (Bauer) ....ob ich was von seinem Pisco will....ähnlich wie Grappa
    Sagte nein, aber redete mit ihm
    Dann kaufte ich mir selber ein Pisco und Saft zum mixen.
    Es gibt viele die mögen weiße (gringos nicht und schon gar nicht Leute vom Campo - Bauern , also arme)
    Es ist hier rassistischer als bei uns
    Die im Geschäft meinten schau dieser Gringos kauft Pisco für sich und den Campo.....
    Ich meinte nur - sie waren selber halb besoffen- ich bin kein Gringo sondern Schweizer und sprecht nicht so über Campos , ihr esse was er pflanzt.....
    Sie waren echt verärgert wegen dem und mit einem hatte ich fast ne Prügelei
    Jedenfalls ging ich wieder und redete weiter, draussen und fing dann mein Pisco Mix zu trinken
    Nach etwa ner Stunde kam die Polizei und fragte was ist los, warum streitest du mit den Leuten im Geschäft?
    Ich sagte die haben gelästert und das ich schon ne Zeit ruhig hier bin mit dem Campo
    Sie meinten verschwinde und zum.Campo hau ab du nichts
    Ich sagte ganz ruhig , ich habe nichts getan , kann aber auch anders und ihr habt so nicht mit ihm zu sprechen.
    Sie wollten den Campo verjagen , ich stellte mich vor ihn, sagte ihr tut ihm nichts
    Der Campo bekam.angst und wollte gehen ( es ist an der Tagesordnung das diese Leute von der Polizei geschlagen werden) ich sagte bleib setz dich hin, du bist bei mir sicher
    Die Polizei wurde übergriffig und zerrte ihn hoch und schupste ihn weg , er fiel hin.
    Ich sagte ihr seit Rassisten und schlimmer als die bolivianische Polizei
    Dann kamen zwei dazu , jetzt waren es vier Polizisten.
    Sie zerrten ihn hoch und verjähren ihn meinten zu mir mitkommen
    Da würde ich sauer und sagte wohin ihr Rassisten
    Sie meinten zum Polizeiposten , der ist gleich um.die Ecke bei uns
    Also ging ich mit. Auf dem Weg lästerten sie ich Scheiss Gringos denke ich habe alle Rechte
    Ich meinte nein, aber ihr Idioten
    Am Posten fragte einer was los ist sie meinten der Gringo sagte wir seien Rassisten
    Ich sagte es ist auch so
    Da meinte der andere , was sagtest du Arschloch? Ich sagte du bist ein Scheiss Rassist....
    Er nahm seinen Stock und schlug mich dreimal, ich wehrte es ab....einer versuchte mich zu packen aber bisschen was kann ich auch und stellte mich vor den mit dem Stock, und sagte Schlag mich noch einmal du Arschloch und ich wehre mich richtig
    Dann packten mich alle fünf , brauchten etwas bis ich zu Boden ging , und beleidigten mich und ich sie
    Dann kamen Handschellen und sie schleiften mich über den Boden in den Knast
    Da blieb ich zwei einhalb Stunden in ner kleinen kalten Zelle mit 11 anderen