Stippviste Porto Cristo

In Porto Cristo angekommen empfangen uns nicht nur Sabine, Hilde und Frank, sondern auch ein Himmelsschauspiel mit glasklarer Luft, dass seinesgleichen sucht.
Wir haben uns über ein Jahr nichtRead more
Wir haben uns über ein Jahr nichtRead more
Da blinzelt doch etwas durch den Vorhang!?
Es ist die Sonne, die gleich aufgehen wird.
So macht das Aufstehen Spaß.
Schnell die kleine Reisekaffeemaschine bestückt und in die PyjamahoseRead more
Wir brausen über die MA-19 bis nach Llucmajor und wechseln dann auf die gemütliche MA-6015.
Links und rechts wird die Straße von kleinen, gelben Sandsteinmauern gesäumt und der Blick wandertRead more
Natürlich darf ein Besuch an dem, im Naturschutzgebiet gelegenen, Strand von EsTrenc nicht fehlen.
Zwar wird seit einiger Zeit der Seetang nicht mehr entfernt, aber es gibt auch freie Stellen, dieRead more
Von ganz besonderem Charme ist der kleine Ort Cala Figuera.
Die Häuschen schmiegen sich ganz pittoresk zu beiden Seiten des Naturhafens an die Felsen.
Noch liegt alles im Dornröschenschlaf, nurRead more
Wir spazieren an der Cala Santanyi vorbei.
Es Pontas, die Brücke ist unser Ziel.
Wieder so ein besonderer Ausblick!
Noch so ein kleines Schmuckstück, Porto Petro.
Meine Güte, den Ort kenne ich noch von vor 30 Jahren, als hier wirklich noch alles ganz ursprünglich war.
Heute liegen hier einige große Yachten,Read more
Heute starten wir zeitig, denn wir haben eine Verabredung nahe Es Capdella zu einer Mandelblütenwanderung.
Über zahlreiche Facebook-Gruppen haben wir von Wander Jürgen Mallorca erfahren, derRead more
Wir treffen vor der Zeit ein und finden schon ein Großteil der 16 Teilnehmer vor. Schnell kommt man ins Gespräch und auch der Jürgen ist ein dufter Typ.
Die Gruppe ist bunt gemischt und wir merkenRead more