Broager Kirke

Kleiner Stopp auf einen Kaffee und einen Karneel Kringel.
Schmeckt noch mal anders als unser Franzbrötchen.
Kleiner Stopp auf einen Kaffee und einen Karneel Kringel.
Schmeckt noch mal anders als unser Franzbrötchen.
Wir fahren über die Broarger Halbinsel und entdecken plötzlich ein fröhliches Dorfest mit Ringe reiten, doch heute wird das hier mit Aufsitzern gemacht.
Der "Reiter" muss im gestreckten Lauf mitWeiterlesen
Hier haben sich die Preussen und die Dänen richtig behakt, heute alles ziemlich gemütlich. ☺️
Wir sausen im Leerlauf den Berg von Dybbøl hinunter auf die Brücke Kong Christian X. zu und stoppen auf.
Herrlich liegt die Nachmittagssonne auf den hübschen Häusern am Hafen und dem Schloss.
DaWeiterlesen
Wir erwachen im Hotel 6400 und starten mit einem königlichen Frühstück in den Tag.
Als erstes werden wir heute Schloss Augustenborg einen Besuch abstatten.
Doch schon bei der Anfahrt ist zuWeiterlesen
Über einige, gemütliche Radwegumwege erreichen wir den Hafen von Fynshav und nach dem erwähnten Frühstück, werden wir auch hier gebührend empfangen. 😀
Der einlaufende Spielmannszug verkürztWeiterlesen
Mittags. Wir haben mittlerweile einen Bärenhunger und beschließen am Hafen ein kleines Picknick zu machen, mit allem was wir in den Fahrradtaschen so haben,
Ergänzt durch zwei frischeWeiterlesen
Ach miste Kiste, die Naht ist geplatzt...
Was tun?
Im Roman "per Anhalter durch die Galaxis" wird dringend geraten, immer ein Handtuch dabei zu haben!
Ich empfehle zusätzlich die Mitnahme einesWeiterlesen
Am Abend ergab sich im Gespräch mit anderen Reisenden der Tipp das Herrenhaus Holstenshus zu besuchen.
Den haben wir bitte direkt mal angenommen.
Der Weg dorthin ist mit viel Gepäck und ohne E-BikeWeiterlesen
Am Wegesrand gesehen