Quirl Biwak

Bevor ich auf den Quirl aufsteige baue ich mein Zelt am Biwak auf und lasse auch mein Gepäck dort.
Obwohl wir nur zu viert waren, wurde es fast ein bisschen eng am Quirl Biwak. Dafür war die NachtLes mer
Am nächsten Morgen begrüßt mich der Forststeig mit einem Rätsel. Erfreulicherweise hat man offenbar 2025 den etwas langweiligen Weg am Oberen bzw. Unteren Kohlweg (wieder zurück ?) zurLes mer
Der Blick auf den Pfaffenstein entschädigt für alles. Und die darauf folgende Hütte wird beim nächsten Mal mein Frühstücksplatz.
Stattdessen gibt es Frühstück auf dem Gohrisch. Da schlechtes Wetter angekündigt war, bin ich fast alleine.
Auf dem Kleinhennersdorfer Stein verliert sich der Forststeig. Ursprünglich ginge einmal durch die Grüne Hölle, stattdessen ist ein anderer Abstieg markiert. Dem folge ich, lande dann aber auf derLes mer
Angekommen. Es hat sich - wie immer - gelohnt. Der Forststeig ist ein perfektes Projekt, interessant für Einsteiger und Profis. Und wahnsinnig nette Leute habe ich über die Tage auch getroffen. WasLes mer