- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 1–2
- 7 de setembro de 2024 - 8 de setembro de 2024
- 1 noite
- ☁️ 32 °C
- Altitude: 11 m
FilipinasCut-cut Creek14°31’9” N 121°0’47” E
Anreise STR ➡️ IST ➡️ MNL

Lets start a new adventure…
Nach über einem Jahr Planung war es am Samstag Nachmittag endlich soweit und unsere Drei Wöchige Reise auf die Philippinen konnte beginnen.
Zuhause wurde noch hektisch alles für die Abreise vorbereitet und pünktlich um 16uhr ging es für uns via Bruder-Dennis-Taxi Richtung Stuttgart.
In Stuttgart angekommen wartete unser Überraschungs Abschiedskommando Anton, Lilly und Mare auch noch auf uns.
Die Backpacks wurden aufgegeben und nach einer kurzen, gemeinsamen Erkundungstour durch den Flughafen war es Zeit für den Tränenreichen Abschied.
Der Security Check war dank dem Ende der Sommerferien komplett leer weshalb der Rest der Flughafenkontrolle super schnell funktionierte.
Unsere Flieger von Stuttgart nach Istanbul kam mit einer halben Stunde Verspätung ins Gate gerollt, was unseren Abflug auch dementsprechend verzögerte. Von der Flugzeugbrücke aus verabschiedeten wir uns noch von unseren Lieben die uns von der Aussichtsplattform zuwinkten(evtl flossen bei einem von uns wieder ein paar Tränen, ich konnte Nico jedoch schnell wieder beruhigen 😋)
Dank des Ausführlichen Entertainmentsystem und dem Überraschend gutem Essen von Turkish Airlines ging unser erster Flug super schnell vorbei und wir konnten das Bunte treiben des Flughafen ins Istanbul bewundern.
Nach Drei Stunden Layover kam die Info das sich unser Weiterflug leider um 1. Stunde verzögert, nach 30 Minuten kam noch eine Stunde oben drauf. Weshalb wir dann schließlich Hundemüde auf 4:20uhr von Istanbul nach Manila abhoben.
Auch hier genoßen wir das gute Essen und die Unterhaltung an Bord und landeten am Sonntag auf 20:55uhr (Ortszeit) in der Hauptstadt Manila.Leia mais
ViajanteDas funktioniert ja super ❤️
Viajante