Ankommen

Mit viel Geduld und Stau sind wir in Rokytnice angekommen. Nach dem langen Sitzen im Auto brauchten wir einen kleinen Spaziergang und so sitzen wir am Ende des Tages gemütlich in der Houspuda.
Bei strahlendem Sonnenschein sind wir Richtung Frantiskov aufgebrochen und im UHasku eingekehrt. Da es heute leider kein Gulasch gab, meinte Harden wir können ja zur Dvoracky weiterwandern.Läs mer
Auf der Dvoracky gab es dann den heiß begehrten Gulasch. Gut gestärkt ging es danach zur Unterkunft zurück.
Ne Runde Sommerrodelbahn kann man schon mal machen. Im Ort ist uns jedoch zuviel Trubel, drum flüchten wir schnell ins Bergdorf Paseky.
Nach einer kleinen Wanderung stärken wir uns erstmal im Perlicku und genießen die herrliche Aussicht.
Während die Jungs nochmal zum Bankomat müssen wandere ich mit Struwwelpeter zum Stephankaturm. Da werde ich wieder eingesammelt. Am Abend ist der Hund ziemlich müde, aber mit fast 14 Jahren ist dasLäs mer
Leider klagt Harden über Kopfschmerzen und fühlt sich krank. Daher beschließen wir Harden im Bett zu lassen und allein zum Studenov zu wandern.
Oben angekommen müssen wir feststellen dass dieLäs mer
Über die Skipiste kommen wir ins Tal. Erstaunt schauen wir auf die vielen neuen Skilifte. Allerdings stehen auch noch die alten Skianlagen, das Kassenhäuschen und unsere Mittagsbaude. All das wecktLäs mer