Refugio Los Vulcanes im Amboro NP

Nach der für uns und das Gepäck problemlosen Anreise per Rail&Fly nach FFM und via Madrid nach Santa Cruz in Bolivien empfängt uns diesmal nicht Bastian persönlich, sondern eine erstaunlich gutBaca selengkapnya
Nach dem Abschluss des ersten Reisebausteins im Amboro Nationalpark übernachten wir in einem modernen Stadthotel von Santa Cruz. Am Abend führt uns Jessika in ein Steakhaus, wo wir aus mindestensBaca selengkapnya
Zur Mittagszeit erreichen wir die Jaguar Conservation Ranch San Miguelito und bekommen ein fürstlichen Menü serviert. Unterwegs zu diesem nächsten Quartier in der Natur halten wir an einerBaca selengkapnya
Nicolas, ein junger Biologe, der uns abgeholt hatte, begleitet uns auf mehreren Pirschtouren und zeigt uns viele Tiere die ich alleine nicht bemerkt hätte. Als erstes wandern wir mit seinemBaca selengkapnya
Mit der Reina de Enin schippern wir 2,5 Tage auf dem Rio Mamoré. Das Schiff ist 1979 als Basis für einen Filmdreh gebaut worden und wird inzwischen per Management by out von einem kleinen TeamBaca selengkapnya
Nach einer von 9 bis 14 Uhr dauernden Fährüberfahrt - der nächtliche Regen machte die Rampen an beiden Seiten des Flusses über Stunden unbrauchbar... erreichen wir nach der Rückkehr von unsererBaca selengkapnya
Auf einer chinesischen Autobahn gelangen wir noch am Sonntag zum 5. Standpunkt dieser Naturreise, der Mashaquipe Ecolodge "La Tortuga" an einem Flusslauf in den Pampas. Das wäre wohl hier die einzigeBaca selengkapnya
Der Vollständigkeit halber soll auch der fast ganze Tag in dünner Luft vermerkt werden. Mit einem kurzen Flug von Rurrenabaque landen wir am zeitigen Vormittag auf dem Rückweg in El Alto auf überBaca selengkapnya
Wir unternahmen eine Reise durch einen wenig touristisch beworbenen Teil Boliviens und fühlten uns da rundum gut betreut. Der Charakter der Reise war der einer Naturreise, wo das Sichten, nicht nurBaca selengkapnya
Danke Volker das ist eine sehr schöne Erinnerung für uns wie Du das gestaltet hast mit den Streckenabschnitten und Bildern [Kerstin u.Holger]
PelancongDankeschön, garnicht so einfach mit dem dünnen Internet und den verschiedenen Kameras...