Dunedin erreicht

Heute unterbrachen einige Fotostopps und Leuchtturmwanderungen die Fahrt nach Dunegin, immerhin die 7. größte Stadt NZ's. Wir erreichten den südlichsten Punkt der Südinsel und den Nugget-Point.Læs mere
Für die morgige geplante letzte Bergtour in die Alpen... lenkt Stefan unseren Bus nach Twizel. Die Gegend wird u. a. von vielen Merinoschafen und großen Rinderherden bewohnt. Als Unterwegs-EventsLæs mere
Der Plan musste heute geändert werden! Von Twizel fahren wir ca. 80 km ins Mt. Cook Village. Bei Sonnenschein losgefahren, passieren wir mehrere Regenbögen und auch die Busscheiben werden ohneLæs mere
Heute übernachten wir noch einmal in der vom letzten großen Erdbeben stark veränderten Stadt Christchurch. Morgenabend steigen wir in den Airbus A 380, der uns über einen technischen ZwischenstoppLæs mere
Bis 15 Uhr haben wir Zeit für Dörfli... Doch es fällt uns recht schwer, ein passendes Reiseandenken auszuwählen! Nicht nur viele der Hotels, die wir ansteuerten, sind in chinesischer Hand gewesen,Læs mere