Wer rastet der rostet...🐌

Man kann drüber streiten, ob meine Art zu Reisen wirklich Erholung bringt. Jeden zweiten spätestens dritten Tag weiter in eine andere Region von Georgien zu fahren. Ich habe mir diese GedankenRead more
Sehr schön, aber auch kein. Und die versprochene 20 Minuten Bootsfahrt hat am Ende auch nur 10 Minuten gedauert. Schon ein wenig Abzocke, was hier getrieben wird.
Gute Wanderung zum Okatse Canyon. Der Canyon selbst ist auch wunderschön. Leider kam ich dort erst spät an und das Wetter war nicht mehr so schön. Hatte aber Glück überhaupt noch reinzudürfen.Read more
Vollgepackter Tag, teilweise stressig, aber auf jeden Fall genau richtig und das, was ich gebraucht habe.
Kutaissi selbst ist nicht so schön und deswegen war mir heute die Erkundung des UmlandsRead more
Heute habe mal richtig ausgeschlafen. Ich bin erst um 10 Uhr aufgestanden und habe dann relativ schnell entschieden Mestia auszulassen und nach Kabuleti ans schwarze Meer zu fahren. Kabuleti war vonRead more
Nur für eine Nacht. Hatte mir mehr von Kobuleti versprochen. Hier gibt es nur Supermärkte, Apotheken und einen steinigen Strand. Den Geheimtipp kann ich nicht nachvollziehen bzw. ist es gut, wenn erRead more
Meine erste Unterkunft in Batumi. Nicht so dolle und ich musste mir die Nacht mit mindestens mit einer Mitbewohnerin in Form einer fetten Spinne teilen. Sie war zu schnell, um sie zu fangen. DasRead more
Batumi ist eine Touristenhochburg. Man trifft hier auf viele türkische und russische Touristen. Es gibt viele kleine Stände, große Märkte und ein überreiches Angebot an Restaurants, Bars undRead more
Ich habe es heute nicht bis Sarp geschafft. Dafür war ich zu oft im Meer und habe mich einmal verlaufen, was mich ungefähr eine Stunde gekostet hat.
Die Wanderung war schön, auch wenn man fast dieRead more
Ich bin gerade auf dem Weg von Batumi (🇬🇪) nach Sapri und bin mal eben für eine notwendige Abkühlung spontan ins Meer gesprungen. Eine sehr gute Entscheidung.