First Ride

Erstes Test Wochenende mit der neuen KTM 890 Adventure R. Gute 500 km bei allen Wetterlagen durch die Nordeifel. Viele kleine Straßen und das ein oder andere Mal auch Offroad. Bin sehr begeistert undRead more
Bald geht es los

Zelt,ausrüstung klar
Erste Probe mit Gepäck

Ausrüstung, Check mit einer Camping Nacht Belgien Luxemburg über den Tag, Start in Neuss mit einiger Verzögerung
Holland, Belgien und jetzt in Luxembourg

Hunger 😀
Über 100 Jahre Camping-Erfahrung

Ordnung ist das halbe Leben 😂😂
Eifel Brands

Es gibt Dinge in der Eifel, da kann man sich drauf verlassen ...
back at home

Nach einem schönem Abend auf dem Campingplatz Ourtal Idylle (ganz klare Empfehlung) und einer unerwartet angenehmen ersten Nacht im Zelt starten wir mit einem mega Frühstück Richtung Schleich.Read more
Noch zwei Tage

Noch zweimal Schlafen 😴
Besser spät als nie

Endlich geht es los!!
Stopp hinter Frankfurt

Stage One

Nachtlager gesucht

Stage 2 - Chaos hat seine Berechtigung

Nach einem wie wie gewöhnt seriösen Abend, starteten wir ... So der Plan. Ordnung ist alles.... Handschuhe werden völlig überbewertet, nach 30 Minuten waren sie dann endlich auch da. BurkhardRead more
Kitzbühl

Gute 8 Stunden auf dem Moped

Die Alpen von Nord nach Osten gequert über den Großglockner. wir hatten obwohl überall schlechtes Wetter gemeldet war viel Glück gehabt und bis ein wenig Nebel auf der Großglockner AlpenstraßeRead more
Nach einer leicht verregneten Nacht

First Blood
Ankunft in Slowenien

Regen, Sonne, Regen, Sonne, Regen, Sonne! Das Wetter spielt verrückt. Nachdem ich neue Reifen bei KTM in Klagenfurt aufziehen lassen habe, sind wir nach Slowenien rüber. Bis auf den Pass ist es inRead more
Wenn Engel reisen ... 😄

Die Sache mit den Engeln ...

hat nicht funktioniert ... aber eine Kirche und der zugehörige Friedhof hat uns ein Dach überm Kopf beschert ... WTF, hat das gewittert und geregnet ... Selten erlebt...
Wasserstands Probe mit Bodengutachten

Erster Tag, Slowenien, super schöne Trails geile Wald Autobahn und ein wenig Sleepy. Den Rest auf den Bildern. Im Moment bin ich quasi in einem Heilprozess mit Pivo Slivo. Morgen fahr ich mit FlipRead more
Pitstop

Heute gibt es nicht viel zu berichten! Wir sind in einem super Hotel untergekommen und nachdem die Gastgeber gemerkt haben, was mit meinem Fuß ist, haben Sie Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, umRead more
Kultur in Ribnica

Der kleine Zwangsstopp in Ribnica war ein Glücksfall. Ein schöner Ort mit einer Mittelalter-Burganlage und einem Haufen Historie. Habe viel gelernt über slowenische Handwerkskunst mit Ton & HolzRead more
Es geht weiter! (So hoffen wir)

Wir versuchen heute weiter zu kommen. Ob ich in meine Stiefel komme, ist noch nicht klar. Ich warte noch ein wenig ab bis Michael bei der Apotheke war und paar kleine Heilkräuterchen besorgt. FürRead more
ride on

Stiefel haben nie besser gepasst! Nur der Gesichtsausdruck ist ein wenig anders
Mittagspause VOR ...

... der Tourifalle Plitvicer Seen 😃