Sequoia und Kings Canyon NP

Und wieder gaben wir schönen Wald oder große Berge. Leider brennt es hier immernoch 😔
Gemischte Gefühle. Viel toter Wald und dennoch wunderschöne Hotspots mit den Sequoia Bäumen.
Unglaublich beeindruckende Bäume. Und sooo alt. Wenn die erzählen könnten😉
Durch das Feuer mussten wir unsere Pläne etwas ändern. Hier gibt es gerade wegen dem nahen Feuer kein Strom in der ganzen Stadt. Für mache Dinge sind Aggregate an.
Heute fühlt es sich wirklich wie Urlaub an. Planen ist auf Dauer sehr anstrengend 😅. Klar ist das ein Luxusproblem, da ja alle anderen Arbeiten müssen, aber heute ist es tatsächlich Erholung🤩
Eigentlich wollten wir hier gar nicht hin,tja...was der Zufall so bringt.Ganz nettes Städtchen
Die Oase hier ist schon toll, auch wenn ich auf der Suche nach Wasser versagt habe😅. Erstaunlich ist, wie schnell es hier hell oder dunkel wird. In einem Moment denk mal, es ist noch Tag und dannЧитать далее
Wüste kann auch abwechslungsreich sein. Total irre die Weite hier. Erster Stop ist der Cholla Cactus Garden,dann weiter zu den Steinlandschaften. Unser Campingplatz ist mitten drin😁
Ok,dieser Park hat eitkluch total verschiedene "Gesichter". Heute haben wir die Trails zum Split Rock,Face Rock und Split Rock gemacht. Einfach unbeschreiblich. Später ging es zum Keys View. Auf demЧитать далее
Hall of Horror war unser erster Stop heute😉. Super nett,wir haben nur diesen besagten Fels nicht gefunden,oder eventuell sind wir ohne es zu wissen dran vorbei😅. Danach waren dann der Barker DamЧитать далее