Das Abenteuer startet

Etwas außerhalb von Boston
Es ist unglaublich,wie schwierig hier dich alles ist. Womo kaufen ist eine echte Herausforderung. Sind heute 10 Stunden dafür herumgefahren. Aber eventuell mit Erfolg. Das zeigt sich morgen.😅
Trotz vieler Schwierigkeiten haben wir ein WoMo gefunden. Jetzt ist nur der Paperkram ein riesen Berg an Arbeit.Hoffentlich haben wir nichts vergessen😅 Ansonsten ist das Geld weg😳
Also dieses Wechselbad der Gefühle...Boa. Gestern noch angestoßen, dass wir ein WoMo haben, abends horrornachricht dass es mit Zulassung nucht klappt, heute Plan C durchgeführt🤣 sind um 10 JahreRead more
Super schöne Seen und typische Amerikanische Grundstücke. Die haben alle so viel Platz und nicht einen Zaun.
Wir naiven dachten tatsächlich, dass wir da hoch laufen könnten. Wir waren die einzigen und die Attraktion der Leute im Zug. Absolute Selbstüberschätzung. Wir gaben beschlossen, dass ein GipfelRead more
Also ich finde der Ausblick gleicht einem Gipfelaudblick. Wir hätten wohl doch eher um 8:00 statt 10:30 starten sollen. Ist viel zu heiß. Also wieder nach schöner Pause bergab. Natürlich nur wegenRead more
Heute war erstmal einkaufen angesagt und dann ein Telefon für Tom besorgen. Tja...Deutschland ist leider so hintendran, dass Toms Handy die neue oder eher gesagt bessere Datenverbindung in AmerikaRead more
Also, anscheinend kann man in einer Mall tatsächlich alles einkaufen. Gut für Tom...sie ist Sonntags relativ leer😅