LOS ANGELES,Campground

Die Mädels sind in LA gelandet.Alles mit Uber und Flug hat geklappt🫣. Jetzt wird dann LA erkundet💪.Der Campingplatz ist zwar eng aber liegt super gelegen. Mietauto ahoi. So können wirRead more
Tatsächlich so,wie wir uns Los Angeles Downtown vorgestellt haben. Der Walk of Fame ist länger,als gedacht😆
So unglaublich cool. Allerdings viel mehr 3d animiert,als wirkliche Achterbahnen. Aber nach einem Tag,wird einem auch dabei schlecht😅. Das Anstehen war super,da man immer was neues sehen undRead more
Strand ohne das viel los ist😆. Einfach schön🤩
Unheimlich tolle Architektur und ein mega Ausblick. Museum ist kostenlos,aber das Parken kostet $25. Es rentiert sich aber. Eventuell nichts für Teenager🤣.
Heute war etwas geschichtliches dran. Echt cool den nachgestellen Raum des Weißen Hauses und Airforce One zu sehen.
Und es ging mal wieder auf einen Berg😄. Hunde platt,Steffi platt, Tom glücklich😂
Nach 9 Tagen ging es nun wieder weiter. Vom Trubel des letzten KOAs plötzlich in die absolute Einsamkeit😅. Der Platz hier ist super schön, außer das wieder die Züge hier entlang fahren. InsRead more
Hatten eigentlich gehofft, dass es schön hier ist. Nun ja. Nicht so😅 Nur der teurere Campingplatz mit dem Grün,wäre etwas netter. Dafür zahlen wir nur $40 für 14 Tage.Naja, Mal gucken wieRead more
Eine weitere Oase ☺️.Wir haben entdeckt,dass wir wenigstens dort etwas Netz haben. Ansonsten sind wir tatsächlich von der Weld abgeschnitten. Komisches Gefühl,aber da hier sooo viele AmisRead more