Auf dem Weg zu Jule

Wir treffen uns am Südkreuz, um dann gemeinsam aus Berlin rauszufahren und unsere Wanderung zu Oma zu starten! Ich sitze jetzt im Zug. Auf geht’s!
Treffpunkt Südkreuz war super. Wir sind zu Jule nach Hause gegangen, dort wurden wir von Lisa eingesammelt und mit dem Auto nach Eichhorst am Werbellinsee mitgenommen. Dann ging sie los die happyRead more
Mücken, Gewitter, Regen. Aber bis abends war es echt wunderschön! Nach 4 Jahren hat das Zeltaufbauen im Regen leider länger gedauert als gewohnt. Jetzt aber entspannen, war ein langer Tag!
UuuundRead more
Nasse Nacht, aber ok! Wir sind nach einem 5 km in 50 Minuten Sprint durch Mücken- und Bremsenschwärme von einem Förster nach Templin mitgenommen worden. Hier haben wir erstmal die ApothekeRead more
Sooo, nach der Stärkung in Templin, fahre ich jetzt nach Greifswald und Jule zurück nach Berlin. Es war einfach keine Option wieder in den Wald zurück zu kehren. Ich werde dann von Greifswald ausRead more
Bin zwar gut in Greifswald angekommen und hatte schon ne Unterkunft gebucht, leider wurde die storniert, weil im Internet falsche Verfügbarkeiten angezeigt werden… da auch in der weiteren UmgebungRead more
Manchmal ist das Ziel das Ziel.
Cooler Trip! [Martina]
Traveler 👍🏼😊