Blödele

Nach dem Einkauf beladen unsere Guides die Fahrzeuge. Einkaufen braucht viiiiiel Geduld. Sie diskutieren über jedes Produkt. Würde ich so einkaufen, könnte ich unmöglich auch noch nebenbeiMeer informatie
Morgens gehen wir noch auf den Markt und fahren mit viel Früchten, Gemüse und Salat los... ein Halt noch bei den Weihrauchbäumen, dann noch ein weiterer, der meine Geduld strapaziert. Die GuidesMeer informatie
Die ersten drei Nächte sind wir gemeinsam mit der Nomadgruppe in der Wüste. So sind wir mit drei Autos unterwegs, profitieren von Ibrahims Kochkünsten und umgekehrt ist Nomad froh um uns, dass sieMeer informatie
Abends spielen wir jeweils Karten oder bekommen Rätsel zum lösen. Einmal sitzen wir gerade gemütlich ums Feuer, da holt Yahya einen Wasserkanister, benützt ihn als Buschtrommel und fängt an zuMeer informatie
Oft erklettern wir eine Düne, wenn wir abends den Lagerplatz eingerichtet haben. Für mich wird es auch Morgen ein wunderbares Ritual durch die Dünungen zu wandern, an einem schönen Ort zuMeer informatie
Wind, Wind, Wind... da ist es dann im Sand nicht so lustig. Wir fahren nochmal zur Hauptstrasse, decken uns mit Wasser und Take-away Food ein fürs Wochenende und fahren wieder in die Wüste. EssenMeer informatie