Waiting...

Ist es wirklich wahr? Sitze ich im Flughafen, "drinking coffee and waiting"? Unser Flieger ist im Anflug, über Österreich. Wir sind höchst gespannt...
Im Haus von Yahya's Schwester ist ein reges Kommen und Gehen. Muslimische Häuser haben eine Besucherstube mit Toilette. In der eigentlichen Wohnung sind nebst den Frauen nur Männer aus derBaca lagi
Als Besucher durften wir in die Männerstube. Fast schon eine Halle. Ein Deutscher, der im Oman arbeitet, wohnt auch in dieser Grossfamilie. Seine Zweitfamilie, wie er meint. Für die Kinder ist erBaca lagi
Glück pur.
Schlafen nach einem lustigen Abend mit Lagerfeuer unter dem herrlichen Sternenzelt und geniessen es bis uns die Augen zufallen.
Bei Shuwaymiyah haben wir am Meer übernachtet. Bei einem dieser gemauerten und überdachten Picknickplätze.
Ich liess mir zeigen, wie man den typischen Carac- Tee kocht. Das werde ich von jetzt anBaca lagi