• Dijon 🇫🇷, Gerbrunn, Coswig

Feb 11–14 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Am Mittwoch früh gestartet in Issoire - Ziel noch nicht festgelegt. Zwischenstop auf dem Stellplatz in Lapalisse, welcher sehr schön an einem Flüßchen liegt und neben V+E auch Duschen+WC hat. Die Dusche hatte ich genutzt, während 🐕‍🦺 und Holm unterwegs waren. Schloß leider geschlossen und der Regen hat uns wieder eingeholt. Also weiterfahren. Übernachtungsstop dann in Dijon, dort noch den See "Lac de Kir" zu Fuß umrundet und wieder 🌧. Nach einer sehr regenreichen und stürmischen Nacht ergriffen wir die "Flucht ". Weiterfahrt am Donnerstag bis nach Gerbrunn im Frankenland. Unsere bisher längste Etappe (>600km), muss nicht nochmal sein. Am Freitag ging es weiter mit Zwischenstop für ein paar Stunden in Orlamünde (Thüringen) bis nach Coswig (Sachsen-Anhalt). Dort kamen wir erst im Dunkeln an und waren vorerst die Einzigen auf dem schönen Stellplatz an der Elbe. Allerdings trudelten nach uns noch einige WoMo's ein, sodass wir keinen Grund zum Fürchten hatten. Samstag unsere letzte Fahrt auf dieser Reise. Zu Hause erwartete uns eine weiße Winterlandschaft und die Pflicht des Schnee schiebens, um auf's Grundstück zu kommen.
    Es war wieder eine interessante Reise, welche aufgrund der Wetterlage in Spanien und Portugal kürzer ausfiel als geplant. Insgesamt absolvierten wir ca. 7670 km mit WoMo und 280 km zu Fuß. Für die nächste Reise in diese Länder haben wir auch schon einige Ziele im Visier. Bis dahin allen eine schöne Zeit.