Biarritz/Frankreich/Baskenland/Atlantik

Nach einer sehr ruhigen Nacht auf einem Parkplatz im Grünen, neben dem Castelo, ging es Richtung Frankreich weiter. Angekommen am Nachmittag auf einem Stellplatz von Camping Car in Biarritz, nur 2 kmLäs mer
Weil wir den Stellplatz in Biarritz nur für 1 Nacht reserviert hatten und die WoMo's ziemlich eng beieinander standen, sind wir heute zum nächsten Camping-Car-Platz gefahren, ca. 1 AutostundeLäs mer
Heute ist Sonn 🌞- und Lesetag. Wir bleiben noch hier 😊
Bonjour 🙋♀️
Den letzten Tag hier auf diesem Platz, am Wald gelegen und schön ruhig, nutzen wir heute zum Wandern zu einem geschützten Sumpfgebiet. Der Weg zum Marais d'Orx, ca. 5 kmLäs mer
Heute haben wir nun endgültig die Atlantikküste verlassen und sind Richtung Norden durch die Gascogne gefahren. Dabei haben wir Bordeaux links liegen lassen und ca. 30 km von Bordeaux entfernt inLäs mer
Wir hatten anfangs eine etwas ungewöhnliche Nacht von Dienstag auf Mittwoch. Das dicht neben uns stehende WoMo hat 22:15 Uhr den Motor eingeschaltet und laufen lassen 🤨, um die AutobatterieLäs mer
Heute morgen hat das Wetter gepasst und wir sind losgelaufen, nachdem das WoMo reisefertig gemacht war. Nach gut 2 Stunden konnten wir unsere Reise fortsetzen. Heutiger Stopp in Cormainville, ein 200Läs mer
Die letzte Nacht war angenehm und wir konnten ausgeruht losfahren. Unsere Tour ging heute südlich an Paris vorbei, demnach war auch die Verkehrsdichte entsprechend hoch. Ein Stau ließ sich nichtLäs mer
Wir hatten gestern nach längerer Fahrt unseren letzten Übernachtungsstop in Frankreich (Hombourg-Haut/Oberhomburg). Das Wetter war grau in grau, somit hatten wir kaum die Chance und die Lust, denLäs mer
Weiter geht es Richtung Heimat. Heute stehen wir in Albisheim, nur ca. 100km von Saarbrücken entfernt. Hier können wir ungestört wandern und die Ruhe fernab der Großstadt genießen.
Resenär
👍👍