Basilika de Guadalupe

Die Basilika von Guadalupe ist eine der größten Wallfahrtsorte der Welt. Das Heiligtum am Tepeyac Hügel in einem Außenbezirk von Mexiko-Stadt besuchen jährlich rund 20 Millionen Pilger und istLæs mere
Für uns war das nix, aber von unten auch spektakulär zu beobachten. Wir hatten dann noch einen lustigen Abend.
Die Bauern wollten ein besseres Leben, sind nach Mexiko Stadt gewandert. Keine Ausbildung, niedrige Löhne, schlechte Jobs. Deshalb gibt es im Norden und im Osten die Armenviertel. In den schwarzenLæs mere
Die „Stadt der Engel“ wird hauptsächlich durch ihren einzigartigen Architekturstil, den sogenannten „Poblano-Stil“ reizvoll. Zahlreiche Kirchen und viele Häuser erstrahlen in demLæs mere
Der Templo de San Domingo Guzmán (kurz: Iglesia oder Templo de San Domingo) ist eine bedeutende Kirche in der mexikanischen Stadt Puebla. Sie gehörte ursprünglich zu einem Dominikanerkloster undLæs mere
Sehr schön ist das Künstlerviertel mit seinen vielen Straßenkünstlern und Ateliers.
Auf dem Weg nach Oaxaca sind wir über eine Bergregion gefahren. Hier treffen zwei große Gebirgsketten aufeinander: die Sierra Madre del Sur, der höchste Punkt mit 3.703 m und die Sierra Madre deLæs mere
Wir waren vorzüglich essen, das Restaurant, hatte eine Dachterrasse mit einen unglaublichen Ausblick.
Monte Albán war die Hauptstadt der Zapoteken und liegt zehn Kilometer entfernt von der Stadt Oaxaca, im gleichnamigen Bundesstaat Oaxaca Monte Albán liegt 2.000 m über dem Meeresspiegel auf einerLæs mere