Das Geheimnis des Lebens - Eine Sage

Zum Abschluss unseres Urlaubs noch eine schöne Sage die wir im MMM gelesen haben...
Eine Sage erzählt, dass die Götter einst darüber stritten, wo sie das Geheimnis des Lebens verstecken sollten,Read more
Direkt neben dem Antholzer See befindet sich das Biathlon Stadion "Südtirol Arena".
Seit 1996 finden hier jährlich Rennen des Biathlon Weltcups statt. Im Jahr 2020 wird wieder die BiathlonRead more
Wir sind wieder im Antholzertal - genauer gesagt am Antholzer See. Wir laufen gemütlich den Seerundgang und genießen das herrliche Wetter.
Die Sage vom Antholzer See
In der Gegend des AntholzerRead more
Wir kommen dem Gipfel immer näher und erklettern, mehr als wir wandern, einen letzten Sattel.
Von hier aus ist es nur noch einen Steinwurf bis zum Gipfel aber wieder müssen wir den Weg mehrRead more
Wir kämpfen uns über kaum zu erkennende Wanderwege, besser gesagt Steigspuren, hinauf.
Wir durchqueren das Agsttal und sehen schon den Gipfel der Rotwand in schier unerreichbarer Entfernung...
Der Staller Sattel liegt am Ende des Antholzertals und bildet die Grenze Italien/Östereich.
Da die Auffahrt so eng ist gibt es eine Einbahnstraßenregelung - Von jeder Vollen Stunde bis viertel nachRead more
Mittig zwischen den Bäumen - die Rote Wand - vom Antholzer Stadion aus gesehen
Ein freier Tag im Urlaub ;-) - das war heute das Motto. Ein ausgiebiger Shopping Trip in Bruneck und eine herzliche Pizza. Wieder im Hotel werden wir mit einer Massage dafür belohnt ;-)
Über die Lavaredohütte und über den Paternsattel, dem höchsten Punkt der Wanderung (2454 m), wandern wir weiter zur Dreizinnenhütte (2405 m). Von hier aus hat man einen Atemberaubenden Blick aufRead more
Die Drei Zinnen - das Wahrzeichen der Dolomiten war unser heutiges Ziel.
Dem großen organisatorischen Talent der Italiener schuldend brauchen wir ca. 1,75 Std. um einen Parkplatz und dieRead more