geschlossenes Schuhwerk und Flughafenlounge
Eilen, Bangladesh ⋅ ☁️ 30 °C
2 Monate sind verfolgen …. und so hab ich heute Früh das erste Mal wieder ein festes Schuhwerk angezogen und mich auf den Weg zum Flughafen gemacht
Freundlichkeit will belohnt werden und schwupsLue lisää
Pediküre und unerfolgreiches Shopping
17. syyskuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 30 °C
Nach 2 Monaten FlipFlop Latscherei muss sich jetzt auch mal um die Treter gekümmert werden
Im Anschluss wollt ich noch nach Schuhen schauen…leider haben bengalische Frauen nur Füße bis GrößeLue lisää
Rooftopparty
16. syyskuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 30 °C
Der Sonnenuntergang war leider nur eher ok …. dafür wurde im Anschluss das Tanzbein geschwungen mit Blick auf das leuchtende Malmensingh!
BELA Physiotherapy College
16. syyskuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 32 °C
Heute durfte ich mir den Physionachwuchs mal genauer anschauen und von meinen Erfahrungen der letzten 2 Monate berichten.
Physiotherapie ist in Bangaldesch eine 4-jähriges Studium incl. 1-jährigemLue lisää
cultural programm
14. syyskuuta, Bangladesh ⋅ ☀️ 34 °C
Nachdem sich auch hier das Schuljahr zu Ende neigt gab es heute ein Kulturprogramm bei dem die Kinder Tanz und Schauspiel vorbereitet haben ☺️
Zur Feier des Tages durfte ich auch mal in einenLue lisää
Freitag ist mal wieder frei
11. syyskuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 33 °C
Nachdem die Klimaanlagenerkältung endlich überstanden ist war ich heute wieder mit 2 der Lehrer unterwegs ….
Ein Studium in 2 x 8 UE … easy
9. syyskuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 32 °C
die letzten 2 Tage durfte ich die Lehrer und DayCare Mütter nochmal die Basics der Physiotherapie beibringen
back in Hushriganda
6. syyskuuta, Bangladesh ⋅ 🌧 29 °C
wieder zurück aus dem Dschungel und bei den DayCare Kinder die ihr Zuneigung nach 2 Wochen Pause auch mit Ellbogen zeigen…
Neue Freunde
4. syyskuuta, Bangladesh ⋅ 🌧 30 °C
…mit viel und wenig Haaren
Motopur Nationalpark
4. syyskuuta, Bangladesh ⋅ 🌧 31 °C
Ausflug zu den Affen
Dr. Baker Memorial Hospital
2. syyskuuta, Bangladesh ⋅ 🌧 31 °C
hier ein paar Einblicke meiner Tour durch das Krankenhaus und des besonderen medizinischen Equipments das ich entdeckt hab‘
…natürlich darf eine Willkommenszeremonie auch für mich nicht fehlen 🙈😍
ab in den Dschungel
1. syyskuuta, Bangladesh ⋅ 🌧 29 °C
Heute ging es mitten in den Modhupur Nationalpark. Hier steht das Dr. Baker Memorial Krankenhaus Kailakiri.
Nachdem heute Todestag des Verstorbene Gründers war lief alles ein bisschen anders alsLue lisää
PipiBox
30. elokuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 32 °C
doch ein bisschen anders ….
Maimansingh von oben
29. elokuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 32 °C
Arbeit in der Stadt
27. elokuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 32 °C
hier im HeadOffice sind meine Aufgaben eher bürokratisch… Feedback schreiben, Leitfaden ausarbeiten…
Außerdem kann ich mir hier auch die anderen DayCare Einrichtungen und Projekte anschauenLue lisää
Maimansingh City Girl
23. elokuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 31 °C
ein kleiner Zusammenschnitt meiner abendlichen Ausflüge auf den Markt weil ich glaub ich ohne frisches Obst zum Abend essen nicht mehr schlafen kann 😇
sugar, sugar, candygirl
22. elokuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 32 °C
einmal bitte alles mit Diabetis und to go!
GynTag
22. elokuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 30 °C
Heute durfte ich mir ein paar der Agrarprojekte rund um Mymensingh anschauen. Hier werden hauptsächlich Frauen gefördert um mehr finanzielle Unabhängigkeit zu erreichen.
Ich hab die Gelegenheit inLue lisää
zurück in die Stadt
20. elokuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 30 °C
Die nächste Woche werde ich wieder in Malmensink vom Head Office aus arbeiten. Auch hier hat Mati Tageseinrichtungen in denen Lehrer im Umgang mit Behinderten Kindern ausgebildet werden. AußerdemLue lisää
Bangladesch sucht den Superstar
19. elokuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 31 °C
Heute gab’s ne kleine Einlage der Schüler, und nachdem ich damit etwas überrascht worden bin hab ich natürlich auch nur peak german coulture dazu beitragen können….
General Health Camp
17. elokuuta, Bangladesh ⋅ 🌧 29 °C
alle paar Wochen fährt ein Parametic Team die umliegenden Dörfer ab und versucht notwendige medizinische Aufklärung, Vorsorgeuntersuchungen und ggf. auch Medikamente zu verteilen.
Heute durfte ichLue lisää
ein Baum der meinen Namen trägt
16. elokuuta, Bangladesh ⋅ 🌧 30 °C
gestern gab es eine Baum-Aktion bei der Sätzlinge und Jungbäume an die Bewohner der Nachbarorte verteilt wurde.
Und da hab ich auch einen eigenen Baum bekommen 😂😍
FREItag
14. elokuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 32 °C
Hier ist nicht der Sonntag, sondern Freitag Ruhetag :)
Das heißt lang schlafen, Frühstücken auf dem Markt, spazieren gehen, Yoga und ein gutes Buch
what I eat in a day …
13. elokuuta, Bangladesh ⋅ ☁️ 32 °C
Was gibt’s hier eigentlich so zu essen?
In der Regel 3 mal Reis 😂 dazu verschiedenste Beilagen, hauptsächlich Gemüse angebraten, frittiert oder in irgend einer anderen Art in Fett gebadet. VonLue lisää
special need - special Hausbesuch
9. elokuuta, Bangladesh ⋅ ⛅ 30 °C
Bei einigen Kindern der day care Einrichtung darf ich auch zu Hausbesuchen ausrücken. Ziel hierbei ist auch das häusliche Setting anzupassen denn oft wird zu viel Arbeit von den ElternLue lisää